Стивена Сигала обвинили в убийстве щенка Дом, в котором жил подозреваемый Иисус Лловера, был без всякого предупреждения взят штурмом полицейскими и отрядом спецназа, которым командовал Стивен Сигал.Вина Лловеры доказана так и не была, но во время штурма погибла собака и петухи хозяина ранчо. Американец хочет получить от актера компенсацию за убитого домашнего любимца. Американец Хесус Льобера обвинил известного актера и мастера восточных единоборств Стивена Сигала в убийстве своего 11-месячного щенка. История умалчивает подробности инцидента, зато после их рейда Санчес Лловейра подал иск в местный суд и обвинил визитеров в убийстве своего 11-месячного щенка и около сотни петухов. Теперь он требует с нарушителей 110 тысяч долларов за причиненные ему эмоциональные страдания, унижения и ущерб имущества, а также извинения в письменной форме для его детей, которые очень тяжело переживают смерть своего любимца щенка. Щенок, Американец, Актер, Убийство, Любимец

Стивена Сигала обвинили в убийстве щенка

Стивена Сигала обвинили в убийстве щенкаДом, в котором жил подозреваемый Иисус Лловера, был без всякого предупреждения взят штурмом полицейскими и отрядом спецназа, которым командовал Стивен Сигал.Вина Лловеры доказана так и не была, но во время штурма погибла собака и петухи хозяина ранчо.

Американец хочет получить от актера компенсацию за убитого домашнего любимца. Американец Хесус Льобера обвинил известного актера и мастера восточных единоборств Стивена Сигала в убийстве своего 11-месячного щенка.

История умалчивает подробности инцидента, зато после их рейда Санчес Лловейра подал иск в местный суд и обвинил визитеров в убийстве своего 11-месячного щенка и около сотни петухов. Теперь он требует с нарушителей 110 тысяч долларов за причиненные ему эмоциональные страдания, унижения и ущерб имущества, а также извинения в письменной форме для его детей, которые очень тяжело переживают смерть своего любимца щенка.

Чемпиона мира-1959 обвинили в убийстве дочери
Магди Кабурия, отец 16-летней чемпионки Египта и Африки среди юниорок Рим Магди, обвиняется в ее убийстве. Об этом сообщает издание Al Arabiya.

Сына директора школы обвинили в убийстве учительницы
Сын директора школы в Приморье обвиняется в убийстве учительницы. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Щенок,
  • Американец,
  • Актер,
  • Убийство,
  • Любимец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.