В бассейне турецкого отеля в Аланье утонул ребенок из России

В бассейне турецкого отеля в Аланье утонул ребенок из РоссииТрагедия произошла в конце прошлой недели, когда Павленко сопровождала группу российских туристов. По данным турецких СМИ, россиянку в тяжелом состоянии доставили в один из госпиталей Антальи, где она позднее скончалась, несмотря на все усилия врачей.

Очередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья.

В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5 * в Аланье второго сентября утонул пятилетний российский ребенок, сообщили в отделе по туризму посольства Турции в Москве. Со ссылкой на представителя отеля в отделе журналистам рассказали, что Тимур Галямов, отдыхавший в отеле вместе с матерью, прыгнул в бассейн для взрослых, который не предназначен для детей младше десяти лет.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

В Таиланде ребенок из России госпитализирован после укуса кубомедузы
В Таиланде у берегов острова Самуй кубомедуза ужалила двухлетнего ребенка из России и его родителей, передает РИА «Новости».


  • Отель,
  • Ребенок,
  • Турция,
  • Бассейн,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: