31 человек погиб во время тайфуна «Талас» в Японии Количество погибших после удара по центральной части Японии тайфуна «Талас» возросло до 31 человека. В списке пропавших без вести числятся ещё 60 человек. Проливные дожди значительно ослабили почву в горных районах, поэтому японские власти предупреждают население об опасности новых оползней. Наибольший ущерб ураган нанес полуострову Кии в префектуре Вакаяма в центральной части тихоокеанского побережья острова Хонсю. Военнослужащие, полицейские и гражданские спасатели прочесывают населенные пункты и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пропавших без вести в результате удара тайфуна «Талас», который в ночь с субботы на воскресенье прошел с юга на север по главному японскому острову Хонсю. Талас, Весть, Тайфун, Хонсю, УДАР

31 человек погиб во время тайфуна «Талас» в Японии

Количество погибших после удара по центральной части Японии тайфуна «Талас» возросло до 31 человека. В списке пропавших без вести числятся ещё 60 человек.

Проливные дожди значительно ослабили почву в горных районах, поэтому японские власти предупреждают население об опасности новых оползней. Наибольший ущерб ураган нанес полуострову Кии в префектуре Вакаяма в центральной части тихоокеанского побережья острова Хонсю.

Военнослужащие, полицейские и гражданские спасатели прочесывают населенные пункты и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пропавших без вести в результате удара тайфуна «Талас», который в ночь с субботы на воскресенье прошел с юга на север по главному японскому острову Хонсю.

Глава департамента Минэкономразвития Украины погиб во время стритрейсинга
Два человека погибли во время нелегальных автогонок в Киеве, один из погибших — руководитель департамента финансовой политики Минэкономразвития 38-летний Сергей Чекашкин. Об этом сообщает телеканал ТВі. Ссылаясь на свидетельства очевидцев, оставленные на форуме moto.kiev.ua, телеканал уточняет, что нелегальные гонки проводились в ночь с субботы на воскресенье, 23 сентября, на улице Бажана. «Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин.


  • Талас,
  • Весть,
  • Тайфун,
  • Хонсю,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: