Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеля Турецкая семейная пара, обнаружившая тело ребенка, заявила, что они не успели спасти мальчика. Сейчас страховая компания занимается оформлением документов для отправки тела погибшего ребенка в Россию. Очередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья. В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5 * в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист, сообщили в отделе по туризму посольства Турции в Москве. Со ссылкой на представителя отеля в отделе порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что Тимур Галямов, отдыхавший в отеле вместе с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено. Ребенка, Бассейн, Отдел, Турция, Отель

Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеля

Ребенок из России утонул в бассейне турецкого отеляТурецкая семейная пара, обнаружившая тело ребенка, заявила, что они не успели спасти мальчика. Сейчас страховая компания занимается оформлением документов для отправки тела погибшего ребенка в Россию.

Очередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья.

В бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5 * в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист, сообщили в отделе по туризму посольства Турции в Москве. Со ссылкой на представителя отеля в отделе порталу «Интерфакс-Туризм» сообщили, что Тимур Галямов, отдыхавший в отеле вместе с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено.

Ребенок из России утонул в бассейне в Турции
Трагедия, которая унесла жизнь ребенка, произошла около полудня на территории пятизвездочного отеля турецком городе-курорте Белека, расположенном в провинции Анталья. Там десятилетний мальчик из России утонул в бассейне.

В бассейне кипрского отеля утонула 6-летняя российская девочка
Девочка из России утонула в бассейне отеля на Кипре.


  • Ребенка,
  • Бассейн,
  • Отдел,
  • Турция,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: