Сергей Андреев покинул пост министра лесного хозяйства Сергей Андреев был назначен министром природопользования Самарской области в декабре 2010 года после того, как его предшественник Дмитрий Азаров был избран мэром Самары. На этом посту Сергей Игоревич проработал меньше года. В 2007-2010 — депутат губернской думы, где занимал пост заместителя председателя комитета по науке и образованию.Андреев покинул пост на основании личного заявления. Временно исполняющим обязанности министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области назначен Николай Домке, занимавший пост заместителя министра. С 1993 по 1999 годы руководил благотворительным обществом «Живое слово», которое в 2000 году было признано лучшей благотворительно организацией Тольятти по итогам городского конкурса. В 1999 году становится главой отдела по делам молодежи в администрацию Автозаводского района Тольятти. ПОСТ, Область, Тольятти, Заместитель, Сергей

Сергей Андреев покинул пост министра лесного хозяйства

Сергей Андреев покинул пост министра лесного хозяйстваСергей Андреев был назначен министром природопользования Самарской области в декабре 2010 года после того, как его предшественник Дмитрий Азаров был избран мэром Самары. На этом посту Сергей Игоревич проработал меньше года.

В 2007-2010 — депутат губернской думы, где занимал пост заместителя председателя комитета по науке и образованию.Андреев покинул пост на основании личного заявления. Временно исполняющим обязанности министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области назначен Николай Домке, занимавший пост заместителя министра.

С 1993 по 1999 годы руководил благотворительным обществом «Живое слово», которое в 2000 году было признано лучшей благотворительно организацией Тольятти по итогам городского конкурса. В 1999 году становится главой отдела по делам молодежи в администрацию Автозаводского района Тольятти.

Игорь Стрелков покинул пост министра обороны ДНР
Командующий ополчением Донбасса, министр обороны ДНР Игорь Стрелков ушёл в отставку.

Стрелков назвал причину ухода с поста министра минобороны
Стрелков назвал причину, по которой покинул пост министра обороны ДНР. В интервью LifeNews он признался, что не хотел бы касаться этой болезненной темы, однако заявил, что передать свои полномочия Александру…


  • ПОСТ,
  • Область,
  • Тольятти,
  • Заместитель,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: