Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты РФ «Это правда, это абсолютно серьезно», — прокомментировал свое решение актер. В качестве своей избирательной платформы он намерен предложить некий философско-идеологический концепт, который поможет «сплотить нацию». Добавим, что до сих пор о желании баллотироваться на пост президента России объявили лишь несколько человек. Среди них — Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также бизнесмен Михаил Прохоров, заявивший, что выдвинет свою кандидатуру, если партия «Правое дело» станет второй на выборах в Государственную думу. Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». Выбор, Кандидатура, Охлобыстина, Втора, Прессконференция

Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты РФ

Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты РФ«Это правда, это абсолютно серьезно», — прокомментировал свое решение актер. В качестве своей избирательной платформы он намерен предложить некий философско-идеологический концепт, который поможет «сплотить нацию».

Добавим, что до сих пор о желании баллотироваться на пост президента России объявили лишь несколько человек. Среди них — Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, а также бизнесмен Михаил Прохоров, заявивший, что выдвинет свою кандидатуру, если партия «Правое дело» станет второй на выборах в Государственную думу.

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».

Бывший председатель ЦИК Грузии собирается баллотироваться в президенты — СМИ
Бывший председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили собирается баллотироваться в президенты Грузии, сообщил вслед за информацией об отставке Харатишвили ряд грузинских СМИ.

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.


  • Выбор,
  • Кандидатура,
  • Охлобыстина,
  • Втора,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.