Грабовой выходит по УДО

Пермский суд подтвердил решение о досрочном освобождении Грабового. 7 июля 2008 года Таганский суд Москвы признал Григория Грабового виновным в мошенничестве в особо крупных размерах и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Суд города Березники Пермского края 28 апреля вынес решение об условно-досрочном освобождении Грабового, по которому он должен был выйти на свободу 7 мая.

Напомним, по данным прокуратуры, в 2001 году Грабовой создал секту «Учение Григория Грабового» и фонд, на счета которого перечислялась часть средств, полученных от деятельности секты.

Аудио



«Не выходит по хвосту, я хвачу тебя, гада, по плоскости»
Заканчивались патроны – они били вражеские самолёты ударами винтов, а когда их подбивали – они превращались в смертоносный разящий удар.

Фигурантка дела «Оборонсервиса» освобождена по УДО
Судогодский суд Владимирской области условно-досрочно освободил Ирину Егорову, которая является фигуранткой дела «Оборонсервиса» Ирину Егорову, передает РИА «Новости» со ссылкой на ее адвоката Юрия Гервиса.

Астраханский суд отказал Джемилеву в освобождении по УДО
Астраханский областной суд оставил в силе решение об отказе в условно-досрочном освобождении (УДО) Хайсеру Джемилеву — сыну депутата Верховной рады Украины и одного из организаторов так называемой блокады Крыма Мустафы…

Олигарха Батурина выпустили по УДО
Шурин экс-мера российской столицы Юрия Лужкова, бизнесмен Виктор Батурин вышел на свободу. Выпустить его из заточения согласился Верховный суд Калмыкии.


  • Грабовой,
  • суд,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: