Российские банки в первом полугодии вывезли из страны 20 млрд долларов В первом полугодии 2011 года через 30 крупнейших банков России из страны было вывезено капитала на сумму более $20 млрд., и на фоне других в этом плане лидируют Сбербанк и «Банк Москвы». С одной стороны, банки пытаются найти «новые ниши и сектора», возможно удачное кредитование «при приемлемых рисках»; с другой стороны, банки активно участвуют в вывозе капитала. «Есть ряд банков, к которым можно ряд вопросов предъявить: почему у них такие большие объемы кредитования нерезидентов», — пригрозил Моисеев. Тридцатка крупнейших российских банков в первом полугодии 2011 года содействовала вывозу из РФ капитала на 20 миллиардов долларов, лидировали Сбербанк и Банк Москвы, сообщил заместитель директора департамента финансовой стабильности ЦБ РФ Сергей Моисеев на Международном банковском форуме в Сочи. Капитал, Москва, Сбербанк, БАНК, Сторона

Российские банки в первом полугодии вывезли из страны 20 млрд долларов

Российские банки в первом полугодии вывезли из страны 20 млрд долларовВ первом полугодии 2011 года через 30 крупнейших банков России из страны было вывезено капитала на сумму более $20 млрд., и на фоне других в этом плане лидируют Сбербанк и «Банк Москвы».

С одной стороны, банки пытаются найти «новые ниши и сектора», возможно удачное кредитование «при приемлемых рисках»; с другой стороны, банки активно участвуют в вывозе капитала. «Есть ряд банков, к которым можно ряд вопросов предъявить: почему у них такие большие объемы кредитования нерезидентов», — пригрозил Моисеев.

Тридцатка крупнейших российских банков в первом полугодии 2011 года содействовала вывозу из РФ капитала на 20 миллиардов долларов, лидировали Сбербанк и Банк Москвы, сообщил заместитель директора департамента финансовой стабильности ЦБ РФ Сергей Моисеев на Международном банковском форуме в Сочи.

Тетрадка Платона вывела на след пропавших из России $20 млрд
В Молдавии по делу о выводе из России 20 млрд долларов задержаны 16 судей. Под стражей оказались также три судебных исполнителя.

В первом полугодии из Латвии вывезено на 8,91% меньше нефтепродуктов
В режиме отложенной уплаты акцизного налога за первые шесть месяцев года из Латвии вывезено на 39 602 тонны или 8,91% меньше нефтепродуктов, чем за соответствующий период 2015 года, свидетельствует статистика…


  • Капитал,
  • Москва,
  • Сбербанк,
  • БАНК,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: