Охлобыстин решил баллотироваться в президенты В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». [[!link:175109]] Иван Охлобыстин (псевдонимы в творческой деятельности — Иван Чужой, Леопольд Роскошный) родился 22 июля 1966 года в Тульской области. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина. При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов. Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». Охлобыстина, ИВАН, Президент, Актер, Брынцалов

Охлобыстин решил баллотироваться в президенты

Охлобыстин решил баллотироваться в президентыВ качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, «чтобы мы могли стать нацией». [[!link:175109]] Иван Охлобыстин (псевдонимы в творческой деятельности — Иван Чужой, Леопольд Роскошный) родился 22 июля 1966 года в Тульской области.

Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина. При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов.

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году. «В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты
Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.


  • Охлобыстина,
  • ИВАН,
  • Президент,
  • Актер,
  • Брынцалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.