На заводе Toyota в Австралии работники устроили забастовку Рабочие потребовали повышения зарплаты, но не согласились с предложением руководства. Те планировали увеличить зарплату на 7% плюс предоставить бонусы. Более 3000 работников австралийского автозавода Toyota Motor Co вышли на забастовку в пятницу, что привело к остановке производства, передает Reuters. Завод в Мельбурне, с конвейера которого сходят автомобили Toyota Camry, Hybrid Camry и Aurion, в 2010 году выпустил около 119000 машин. Австралийский завод Toyota в пятницу приостановил производство, из-за того, что более 3 тысяч работников вышли на забастовку. Как сообщает агентство Reuters, в пятницу утром рабочие прекратили работу на предприятии, а также в дистрибьюторских центрах по продаже запчастей в Мельбурне и Сиднее. Пятница, Забастовка, Мельбурн, Работник, Производство

На заводе Toyota в Австралии работники устроили забастовку

На заводе Toyota в Австралии работники устроили забастовкуРабочие потребовали повышения зарплаты, но не согласились с предложением руководства. Те планировали увеличить зарплату на 7% плюс предоставить бонусы.

Более 3000 работников австралийского автозавода Toyota Motor Co вышли на забастовку в пятницу, что привело к остановке производства, передает Reuters. Завод в Мельбурне, с конвейера которого сходят автомобили Toyota Camry, Hybrid Camry и Aurion, в 2010 году выпустил около 119000 машин.

Австралийский завод Toyota в пятницу приостановил производство, из-за того, что более 3 тысяч работников вышли на забастовку. Как сообщает агентство Reuters, в пятницу утром рабочие прекратили работу на предприятии, а также в дистрибьюторских центрах по продаже запчастей в Мельбурне и Сиднее.

Японец покончил с собой на заводе Toyota в Петербурге
Погибший выполнял на предприятии обязанности ассистента руководителя проекта.

Японец покончил с собой на заводе Toyota в Шушарах
В Шушарах на предприятии Toyota Motors покончил с собой 33-летний гражданин Японии. Тело нашли висящим на поручне заводской крыши. СК проводит проверку.


  • Пятница,
  • Забастовка,
  • Мельбурн,
  • Работник,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: