В Турции в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик из России

В Турции в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик из РоссииОчередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья.

В Турции в бассейне отеля Concordia Celes 5 * в Аланье утонул 5-летний мальчик из России, сообщает «Интерфакс». В минувшую пятницу Тимур Галямов, отдыхавший в отеле с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено.

В Турции вновь произошла трагедия, связанная с российскими туристами: в бассейне пятизвездочного отеля Concordia Celes в Аланье утонул пятилетний россиянин Тимур Галямов. Инцидент, о котором стало известно лишь сегодня, произошел в минувшую пятницу, 2 сентября.

В Севастополе 5-летний мальчик утонул в бассейне частного дома
Следователи Севастополя возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

В бассейне кипрского отеля утонула 6-летняя российская девочка
Девочка из России утонула в бассейне отеля на Кипре.

В Крыму утонул 11-летний мальчик
В селе Заречное, Симферопольский район полуострова, утонул 11-летний мальчик. Трагедия произошла на «Аянском» водохранилище. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, «по прибытию было установлено, что мальчик подошел близко к воде, поскользнулся, упал в воду и утонул». На данный момент по факту ЧП проводятся следственные действия.

В Хакасии 5-летний мальчик погиб под завалом песка
В субботу, 1 октября, в аале * Доможаков Усть-Абаканского района Хакасии под завалом песка погиб 5-летний мальчик. По предварительным данным следствия, ребенок играл с другими детьми на песчаных насыпях около притоки реки Абакан.


  • Бассейн,
  • Турция,
  • Алание,
  • Отель,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: