В Турции в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик из России Очередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья. В Турции в бассейне отеля Concordia Celes 5 * в Аланье утонул 5-летний мальчик из России, сообщает «Интерфакс». В минувшую пятницу Тимур Галямов, отдыхавший в отеле с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено. В Турции вновь произошла трагедия, связанная с российскими туристами: в бассейне пятизвездочного отеля Concordia Celes в Аланье утонул пятилетний россиянин Тимур Галямов. Инцидент, о котором стало известно лишь сегодня, произошел в минувшую пятницу, 2 сентября. Бассейн, Турция, Алание, Отель, Пятница

В Турции в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик из России

В Турции в бассейне отеля утонул 5-летний мальчик из РоссииОчередное ЧП на отдыхе в Турции: 5-летний ребенок из России утонул в бассейне в то время, как его мама ненадолго отлучилась. Сейчас тело ребенка находится в местной больнице, а Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) выясняет, через какого туроператора приехала эта семья.

В Турции в бассейне отеля Concordia Celes 5 * в Аланье утонул 5-летний мальчик из России, сообщает «Интерфакс». В минувшую пятницу Тимур Галямов, отдыхавший в отеле с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено.

В Турции вновь произошла трагедия, связанная с российскими туристами: в бассейне пятизвездочного отеля Concordia Celes в Аланье утонул пятилетний россиянин Тимур Галямов. Инцидент, о котором стало известно лишь сегодня, произошел в минувшую пятницу, 2 сентября.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.

В Севастополе 5-летний мальчик утонул в бассейне частного дома
Следователи Севастополя возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».


  • Бассейн,
  • Турция,
  • Алание,
  • Отель,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.