Apple вынудила Samsung снять Galaxy Tab 7.7 с экспозиции IFA

Apple вынудила Samsung снять Galaxy Tab 7.7 с экспозиции IFAСуд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple и запретил Samsung рекламировать и продавать в Германии планшетник Galaxy Tab 7.7 ( цифры обозначают диагональ дисплея ). Гаджет, к слову, был официально представлен лишь четыре дня назад.

Решение было принято по жалобе Apple о частичном копировании конструкции, интерфейса и упаковки iPad 2. Через неделю после этого суд Германии снял запрет на продажу в Европе планшетных компьютеров Galaxy Tab 10.1, оставив запрет на продажи планшетника только в Германии.

Компания Samsung убрала со своего стенда на берлинской выставке электронной техники IFA 2011 новый планшетный компьютер Galaxy Tab 7.7, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg. Устройство и упоминания о нем с германского сайта компании Samsung убрала во второй день проведения IFA по решению германского суда, вынесенному в рамках патентной тяжбы южнокорейского производителя с компанией Apple.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus — новый планшетник уже в…
Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявила о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Этот новый планшет сочетает в себе повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе.

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus поступит в продажу 13 ноября
Компания Samsung, наконец, представила Galaxy Tab 7.0 Plus – новый планшет на Android, продажи которой официально запланированы на 13 ноября. Об этом сообщает ресурс TechGrunch.com.

Samsung представила планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Устройство работает под управлением 1.2 ГГц двухъядерного процессора, имеет 7-дюймовый LCD-экран с разрешением 1024*600 пикселей, ОЗУ 1 Гб, а также память 16 или 32 Гб. Фронтальная камера планшета имеет 2-мегапиксельное разрешение, а основная — 3-мегапиксельное с поддержкой HD-съемки.

Samsung представила обновленный планшет Galaxy Tab 7.0 Plus
Компания Samsung сегодня неожиданно для экспертов и общественности официально анонсировала планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Президент и глава мобильного подразделения Mobile Communications Business Дж. К. Шин ( JK Shin ) позиционировал новинку как «идеальное устройство для тех, кто желает быть продуктивным на работе, находиться на постоянной связи с друзьями и иметь доступ к контенту в любое время и в любом месте».


  • Германия,
  • Запрет,
  • Техник,
  • Компьютер,
  • Планшетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
а они наверняка дешевле!
avatar

Tusynda

  • 5 сентября 2011, 19:42
+
0
Уже весь Мир знает что планшеты Galaxy Tab 10.1 и Galaxy Tab 7.7 производства SAMSUNG гораздо лучше по всем параметрам планшетов Apple, грамотный народ найдет выход, а Apple пускай... "курит в сторонке"! БРАВО SAMSUNG!
avatar

Роман Гусаров

  • 5 сентября 2011, 19:42
+
0
Samsung это лидер мировой индустрии, у них продукция на века, а Айфоны- это по пользовался и забыл.
avatar

Алексей Киселев

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
А вот это уже свинство со стороны эпл. Уроды. Просто уроды. Да Самсунг сто раз их опередил по технологиям- эти только д е р ь м о свое гонят по заоблачным ценам! Просто п е д е р а с т ы.
avatar

http://openid.yandex.ru/ugin242/

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
покупаю все исключительно самсунг!!!
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
и лучше.
+
0
молодцы самсунг, Люблю их продукты, как планшет упадет немного в цене- куплю обязательно! Самсунг форева!
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 20:12
+
0
яблочники окуели с ценами и с условиями продаж, как результат самсунг порвет им попу на ниве продаж! да еще и яблочники не поддерживают флэш, а у самсунга с этим все впорядке
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: