Apple вынудила Samsung снять Galaxy Tab 7.7 с экспозиции IFA Суд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple и запретил Samsung рекламировать и продавать в Германии планшетник Galaxy Tab 7.7 ( цифры обозначают диагональ дисплея ). Гаджет, к слову, был официально представлен лишь четыре дня назад. Решение было принято по жалобе Apple о частичном копировании конструкции, интерфейса и упаковки iPad 2. Через неделю после этого суд Германии снял запрет на продажу в Европе планшетных компьютеров Galaxy Tab 10.1, оставив запрет на продажи планшетника только в Германии. Компания Samsung убрала со своего стенда на берлинской выставке электронной техники IFA 2011 новый планшетный компьютер Galaxy Tab 7.7, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg. Устройство и упоминания о нем с германского сайта компании Samsung убрала во второй день проведения IFA по решению германского суда, вынесенному в рамках патентной тяжбы южнокорейского производителя с компанией Apple. Германия, Запрет, Техник, Компьютер, Планшетник

Apple вынудила Samsung снять Galaxy Tab 7.7 с экспозиции IFA

Apple вынудила Samsung снять Galaxy Tab 7.7 с экспозиции IFAСуд Дюссельдорфа удовлетворил иск Apple и запретил Samsung рекламировать и продавать в Германии планшетник Galaxy Tab 7.7 ( цифры обозначают диагональ дисплея ). Гаджет, к слову, был официально представлен лишь четыре дня назад.

Решение было принято по жалобе Apple о частичном копировании конструкции, интерфейса и упаковки iPad 2. Через неделю после этого суд Германии снял запрет на продажу в Европе планшетных компьютеров Galaxy Tab 10.1, оставив запрет на продажи планшетника только в Германии.

Компания Samsung убрала со своего стенда на берлинской выставке электронной техники IFA 2011 новый планшетный компьютер Galaxy Tab 7.7, сообщило в воскресенье агентство Bloomberg. Устройство и упоминания о нем с германского сайта компании Samsung убрала во второй день проведения IFA по решению германского суда, вынесенному в рамках патентной тяжбы южнокорейского производителя с компанией Apple.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus — новый планшетник уже в…
Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области мобильных технологий, объявила о начале продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus на российском рынке. Этот новый планшет сочетает в себе повышенную производительность и удобство использования в компактном и легком корпусе.


  • Германия,
  • Запрет,
  • Техник,
  • Компьютер,
  • Планшетник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
а они наверняка дешевле!
avatar

Tusynda

  • 5 сентября 2011, 19:42
+
0
Уже весь Мир знает что планшеты Galaxy Tab 10.1 и Galaxy Tab 7.7 производства SAMSUNG гораздо лучше по всем параметрам планшетов Apple, грамотный народ найдет выход, а Apple пускай... "курит в сторонке"! БРАВО SAMSUNG!
avatar

Роман Гусаров

  • 5 сентября 2011, 19:42
+
0
Samsung это лидер мировой индустрии, у них продукция на века, а Айфоны- это по пользовался и забыл.
avatar

Алексей Киселев

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
А вот это уже свинство со стороны эпл. Уроды. Просто уроды. Да Самсунг сто раз их опередил по технологиям- эти только д е р ь м о свое гонят по заоблачным ценам! Просто п е д е р а с т ы.
avatar

http://openid.yandex.ru/ugin242/

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
покупаю все исключительно самсунг!!!
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 19:53
+
0
и лучше.
+
0
молодцы самсунг, Люблю их продукты, как планшет упадет немного в цене- куплю обязательно! Самсунг форева!
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 20:12
+
0
яблочники окуели с ценами и с условиями продаж, как результат самсунг порвет им попу на ниве продаж! да еще и яблочники не поддерживают флэш, а у самсунга с этим все впорядке
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 5 сентября 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: