Часть развязки между Звенигородским шоссе и ММДЦ откроют в 2012 году Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строящуюся транспортную развязку между Звенигородским шоссе и Московским международным деловым центром «Москва-Сити» и поручил открыть ее основную часть в 2012г. В июле 2010 года было открыто движение автотранспорта по транзитной эстакаде длиной 895 м, построена эстакада – съезд со Звенигородского проспекта на проектируемую магистраль. Общая стоимость строительства составляет 18,5 млрд руб. Длина, Эсада, Съезд, Движение, Автотранспорт

Часть развязки между Звенигородским шоссе и ММДЦ откроют в 2012 году

Часть развязки между Звенигородским шоссе и ММДЦ откроют в 2012 годуМэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строящуюся транспортную развязку между Звенигородским шоссе и Московским международным деловым центром «Москва-Сити» и поручил открыть ее основную часть в 2012г.

В июле 2010 года было открыто движение автотранспорта по транзитной эстакаде длиной 895 м, построена эстакада – съезд со Звенигородского проспекта на проектируемую магистраль. Общая стоимость строительства составляет 18,5 млрд руб.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Длина,
  • Эсада,
  • Съезд,
  • Движение,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: