Владимир Кличко исключил возможность боя с Холифилдом

Владимир Кличко исключил возможность боя с ХолифилдомНапомним, что ранее Холифилд заявлял о своих планах встретится с чемпионом WBA Александром Поветкиным, и в случае победы выйти на бой с одним из братьев Кличко.

Владимир Хрюнов, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина, опроверг появившуюся на сайте арены «Халленштадион» в Цюрихе ( Швейцария ) информацию о том, что 17 декабря состоится бой россиянина с бывшим абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом.

Первую защиту чемпионского титула российский супертяжеловес Александр Поветкин проведет с суперветераном мирового бокса американцем Эвандером Холифилдом. На момент боя бывшему сопернику Леннокса Льюиса и Майка Тайсона исполнится 49 лет.

Бокс. Владимир Кличко готовится к бою с Вахом без тренера
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко может пройти подготовку к следующему бою без своего тренера американца Эммануэля Стюарда. Кличко будет защищать титулы чемпиона мира 10 ноября в Германии в бою с поляком Мариушем Вахом. У 68-летнего тренера Владимира Кличко — Эммануэля Стюарда обнаружено страшное заболевание — рак. Недавно он перенес операцию, а в ближайшее время ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Виталий Кличко может провести бой с Николаем Валуевым в Киеве
Накануне появилась информация, что Кличко-старший, возможно, встретится с Дэвидом Хэйем, а теперь глава украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко Александр Красюк проводит весомые аргументы в пользу поединка между Виталием Кличко и Николаем Валуевым.

Мейвезер анонсировал возможный бой с Макгрегором
Американский боксер Флойд Мейвезер вновь подогрел слухи о возможном поединке с чемпионом UFC Конором Макгрегором. На данный момент стороны ведут переговоры.

Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе «не исключает возможности» встречи с Сергеем Лавровым
Об этом сообщает ТАСС. Выступая во вторник вечером в эфире тбилисской телекомпании «Маэстро» Джанелидзе отметил, что для встречи с главой МИД РФ необходимы «соответствующие обстоятельства и подготовка». — Дя того…


  • ПИМ,
  • БОЙ,
  • МИР,
  • Эвандер,
  • Холифилд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: