В Ливии арестованы 19 украинских "снайперов"

В Ливии арестованы 19 украинских 'снайперов'Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, согласно которой в столице Ливии захватили украинских граждан, якобы сотрудничавших с силами, верными Муаммару Каддафи. Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой видна группа людей, удерживаемая вооруженными военными.

Вооруженные формирования Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) задержали 19 граждан Украины по подозрению в военном пособничестве лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

По свидетельствам очевидцев, за последние недели в Триполи и окрестностях задержаны сотни иностранцев, которых подозревают в том, что они являлись наемниками. Наиболее опасно находиться на улицах города выходцам из Центральной Африки, которые в большом количестве приезжали в Ливию на заработки.

В Польше арестовали 19 пособников "норвежского стрелка"
Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

После норвежского теракта в Польше арестованы 19 человек
Взрыв у правительственных зданий в центре Осло унес семь жизней, 20 человек пострадали. Несколько часов спустя мужчина в полицейской форме учинил расстрел в молодежном лагере правящей Трудовой партии близ норвежской столицы.

В Азербайджане за превышение полномочий арестованы 19 сотрудников МНБ
в Азербайджане арестованы 19 сотрудников министерства национальной безопасности по делу о злоупотреблениях должностными полномочиями, передает Vesti.az со ссылкой на Генпрокуратуру Азербайджана.


  • Ливия,
  • Украина,
  • Гражданин,
  • Неделя,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: