В Ливии арестованы 19 украинских "снайперов" Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, согласно которой в столице Ливии захватили украинских граждан, якобы сотрудничавших с силами, верными Муаммару Каддафи. Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой видна группа людей, удерживаемая вооруженными военными. Вооруженные формирования Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) задержали 19 граждан Украины по подозрению в военном пособничестве лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс. По свидетельствам очевидцев, за последние недели в Триполи и окрестностях задержаны сотни иностранцев, которых подозревают в том, что они являлись наемниками. Наиболее опасно находиться на улицах города выходцам из Центральной Африки, которые в большом количестве приезжали в Ливию на заработки. Ливия, Украина, Гражданин, Неделя, Окрестность

В Ливии арестованы 19 украинских "снайперов"

В Ливии арестованы 19 украинских 'снайперов'Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, согласно которой в столице Ливии захватили украинских граждан, якобы сотрудничавших с силами, верными Муаммару Каддафи. Накануне в интернете появилась видеозапись, на которой видна группа людей, удерживаемая вооруженными военными.

Вооруженные формирования Переходного национального совета Ливии ( ПНС ) задержали 19 граждан Украины по подозрению в военном пособничестве лидеру Джамахирии Муамару Каддафи, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

По свидетельствам очевидцев, за последние недели в Триполи и окрестностях задержаны сотни иностранцев, которых подозревают в том, что они являлись наемниками. Наиболее опасно находиться на улицах города выходцам из Центральной Африки, которые в большом количестве приезжали в Ливию на заработки.


  • Ливия,
  • Украина,
  • Гражданин,
  • Неделя,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.