Алтайский водопад вошел в топ-5 самых труднодоступных мест России

Алтайский водопад вошел в топ-5 самых труднодоступных мест РоссииДревняя столица эскимосов — Наукан — возглавила список пяти самых загадочных и труднодоступных российских достопримечательностей. Любителей неизведанного памятник цивилизации на мысе Дежнева Чукотского полуострова привлекает китовыми ребрами, торчащими прямо из берега, а также многочисленными костяными артефактами палеоазиатских культур, принадлежащих вечной мерзлоте.

Бурятские шаманы следят за тем, чтобы чужие не оскверняли их места. До сих пор неизвестно, кто, когда и зачем построил на Рытом каменную стену протяженностью 333 м и плотно заставил его каменными конусами и пирамидами, ориентированными по сторонам света.

ТОП пяти самых труднодоступных и загадочных достопримечательностей России составили российские путешественники — любители редких по красоте и притягательности туристических мест. В пятерку лучших достопримечательностей вошел водопад Учар, который был открыт всего 35 лет назад в Улаганском районе Республики Алтай.

"Форсаж 7" вошел в ТОП-5 самых кассовых фильмов в истории
Для того, чтобы замкнуть пятёрку лидеров, картине потребовалось всего 7 дней.

Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа
Защитник футбольного клуба ЦСКА и капитан сборной России Василий Березуцкий вошел в топ-20 самых упоминаемых футболистов в соцмедиа.

Учитель из Мытищ вошел в ТОП-10 самых влиятельных педагогов мира
Остальные педагоги в опубликованном списке представляют США и Великобританию.

Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для секса
Группа ученых провела интересное исследование, по его результатам был определен ТОП-5 самых опасных мест для секса. В эксперименте приняли участие две тысячи пар.


  • Достомечательность,
  • Света,
  • Сторм,
  • ТОП,
  • Путешественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: