В бассейне турецкого отеля утонул 5-летний мальчик из России Как сообщил в конце лета Российский союз туриндустрии, большинство российских туристов, выехавших в нынешнем году на отдых за границу, погибли именно в этой стране. За минувший летний сезон в Турции неоднократно возникали чрезвычайные ситуации, в результате которых среди пострадавших также оказывались российские туристы. Гибель ребенка в бассейне стала очередным инцидентом в длинном списке происшествий с российскими туристами в Турции. Совет Федерации России намерен в ближайшее время провести специальные парламентские слушания, на которых будут обсуждаться проблемы туристов из России, отдыхающих за границей. В минувшую пятницу в бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5* в Аланье утонул 5-летний российский турист.Тимур Галямов, который отдыхал в отеле вместе с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где запрещено купание детям до 10 лет, при этом мать в это время ненадолго отлучилась. Турция, Турист, Бассейн, Пятница, Отель

В бассейне турецкого отеля утонул 5-летний мальчик из России

В бассейне турецкого отеля утонул 5-летний мальчик из РоссииКак сообщил в конце лета Российский союз туриндустрии, большинство российских туристов, выехавших в нынешнем году на отдых за границу, погибли именно в этой стране. За минувший летний сезон в Турции неоднократно возникали чрезвычайные ситуации, в результате которых среди пострадавших также оказывались российские туристы.

Гибель ребенка в бассейне стала очередным инцидентом в длинном списке происшествий с российскими туристами в Турции. Совет Федерации России намерен в ближайшее время провести специальные парламентские слушания, на которых будут обсуждаться проблемы туристов из России, отдыхающих за границей.

В минувшую пятницу в бассейне турецкого отеля Concordia Celes 5* в Аланье утонул 5-летний российский турист.Тимур Галямов, который отдыхал в отеле вместе с матерью Эльмирой, прыгнул в бассейн для взрослых, где запрещено купание детям до 10 лет, при этом мать в это время ненадолго отлучилась.

В бассейне кипрского отеля утонула 6-летняя российская девочка
Девочка из России утонула в бассейне отеля на Кипре.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Турция,
  • Турист,
  • Бассейн,
  • Пятница,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.