Тимошенко начала обращаться к судье Кирееву по фамилии

Тимошенко начала обращаться к судье Кирееву по фамилииСегодняшнее заседание началось с отказа судьи по делу Родиона Киреева рассматривать заявление адвокатов об отводе председательствующего.Ливинский был назначен руководителем аппарата премьер-министра 21 декабря 2007 года.

Отказ суда рассматривать ходатайства стороны защиты свидетельствует о выполнении им заказа на политическое преследование. Об этом заявила Юлия Тимошенко в ходе судебного заседания, сообщает пресс-служба политика.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», Ю. Тимошенко не единожды назвала Р. Киреева преступником, обращаясь к нему, называла судью только по фамилии, чего раньше не позволяла себе.

Дело подмосковных подростков-убийц готовят к суду
Банда подростков ограбила и убила 27 человек в подмосковной Балашихе. Главное Следственное управление Следственного комитета по Подмосковью готовит к суду дело по факту преступления. Пока банде, в которой состояли 14–16-летние подростки, предъявлены обвинения в убийстве «двух и более человек…

Защитник Тимошенко доказал, что ВСУ закрыл дело по ЕЭСУ
Состоялась пресс-конференция защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

БЮТ и НУ-НС обратились к судьям Р. Кирееву и С. Вовку с просьбой изменить лидерам оппозиции меру пресечения
Парламентские фракции «БЮТ-Батькивщина» и «НУ-НС» обратились с письмом к судьям Печерского районного суда г. Киева Р. Кирееву и С. Вовку, ведущим судебные процессы над лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, с просьбой изменить меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Сталинская оттепель. В каких случаях власть обращается к народу и Церкви?
Сначала документ.

Горсовет Харькова обращается к мэрии Рима: «Руки прочь от Берлускони!»
На здании Харьковского городского совета вывесили обращение к мэрии Рима. На обращении фото экс-премьера Италии Сильвио Берлускони и текст: «Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы!


  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • Политик,
  • Корреспондент,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: