В Петербурге для мигрантов подготовят список нерадивых работодателей Многие из мигрантов не знают ни Трудового кодекса, ни законы России, большинство даже не могут говорить по-русски. Главный редактор «Турана» Махмут Маматмуминов рассказал о том, как его издание собирает бороться с нечестностью по отношению к мигрантам. В редакцию издания поступает много писем и звонков с историями обманутых мигрантов, приехавших в на заработки в Санкт-Петербург, отметил главный редактор газеты Махмут Маматмуминов. По его словам, список «не самых честных работодателей» поможет избежать ненужных проблем и траты времени на их решение. Помочь мигрантам из Средней Азии избежать обмана при устройстве на работу решила петербургская газета для приезжих «Туран». Редакция намерена публиковать списки нечистых на руку бизнесменов. Мигрант, Махмут, Редактор, Решение, Помочь

В Петербурге для мигрантов подготовят список нерадивых работодателей

В Петербурге для мигрантов подготовят список нерадивых работодателейМногие из мигрантов не знают ни Трудового кодекса, ни законы России, большинство даже не могут говорить по-русски. Главный редактор «Турана» Махмут Маматмуминов рассказал о том, как его издание собирает бороться с нечестностью по отношению к мигрантам.

В редакцию издания поступает много писем и звонков с историями обманутых мигрантов, приехавших в на заработки в Санкт-Петербург, отметил главный редактор газеты Махмут Маматмуминов. По его словам, список «не самых честных работодателей» поможет избежать ненужных проблем и траты времени на их решение.

Помочь мигрантам из Средней Азии избежать обмана при устройстве на работу решила петербургская газета для приезжих «Туран». Редакция намерена публиковать списки нечистых на руку бизнесменов.

В Латвии для мигрантов откроют информационные центры 0
Организация «Убежище „Надежный дом“» откроет в Риге, Лиепае, Даугавпилсе и Елгаве информационные центры для иммигрантов, в которых они смогут получить консультации по вопросам занятости, социальной помощи, образования и др. Министерство…

Половину изнасилований в Петербурге совершают мигранты
Следственный комитет предлагает увеличить штрафы, заводить против недобросовестных нанимателей уголовные дела и даже лишать лицензии фирмы, которые используют труд нелегалов. Напомним, сегодня ЗакС Петербурга просит МВД помочь в содержании мигрантов перед депортацией.


  • Мигрант,
  • Махмут,
  • Редактор,
  • Решение,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: