"Прислуга" сохранила свои позиции в североамериканском прокате В США и количество копий оказалось побольше, и интерес публики повыше, но все равно: $9,7 млн за уикенд и только второе место. У конспирологического продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова «Аполлон 18» количество экранов было в два раза больше, чем у «Расплаты», но вот наработка на копию – во столько же раз меньше. Третью неделю подряд лидером североамериканского проката остается фильм «Прислуга», повествующий о взаимоотношениях помощниц по хозяйству со своими работодателями. Как сообщает сайт Box Office Mojo, за выходные 2-4 сентября лента заработала 14,2 миллиона долларов. За четыре дня фильм заработает около $18 млн., трехдневный показатель — $14.2 млн., то есть, всего на 3% меньше итога предыдущего уик-энда. В понедельник общая касса ленты достигнет невероятной отметки в $120 млн., что значительно превзошло все ожидания создателей картины. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Фильм, Количество, Милль, Доллар

"Прислуга" сохранила свои позиции в североамериканском прокате

'Прислуга' сохранила свои позиции в североамериканском прокатеВ США и количество копий оказалось побольше, и интерес публики повыше, но все равно: $9,7 млн за уикенд и только второе место. У конспирологического продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова «Аполлон 18» количество экранов было в два раза больше, чем у «Расплаты», но вот наработка на копию – во столько же раз меньше.

Третью неделю подряд лидером североамериканского проката остается фильм «Прислуга», повествующий о взаимоотношениях помощниц по хозяйству со своими работодателями. Как сообщает сайт Box Office Mojo, за выходные 2-4 сентября лента заработала 14,2 миллиона долларов.

За четыре дня фильм заработает около $18 млн., трехдневный показатель — $14.2 млн., то есть, всего на 3% меньше итога предыдущего уик-энда. В понедельник общая касса ленты достигнет невероятной отметки в $120 млн., что значительно превзошло все ожидания создателей картины.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанский боксер Иса Акбербаев сохранил свою позицию в рейтинге WBC
Казахстанский боксер Иса Акбербаев сохранил свою позицию в рейтинге WBC АСТАНА.

Казахстанские боксеры сохранили свои позиции в рейтинге WBA
Казахстанские боксеры сохранили свои позиции в рейтинге WBA АСТАНА. КАЗИНФорм — Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обнародовала свои обновленные рейтинги боксеров во всех весовых категориях, пишет Sports.kz. В новом релизе табели…


  • Миллион,
  • Фильм,
  • Количество,
  • Милль,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.