Глава МВД Чувашии попал в аварию в Татарстане: причины ДТП Причиной аварии в Татарстане, в которой пострадали глава МВД по Чувашии Сергей Семенов и его супруга, стала ошибка строителей, которые проводили ремонт трубы возле дороги. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД по Чувашии. В результате ослепления встречным транспортным средством водителя министра служебная автомашина BMW совершила наезд на песчаную насыпь, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии. В результате аварии пострадали сам глава ведомства, его супруга и водитель. ДТП произошло в 3.15 у деревни Исаково Зеленодольского района РТ — это 753-й километр федеральной трассы М7 «Волга». По предварительным данным, водитель служебного «BMW» превысил скорость и проигнорировал дорожный знак «объезд препятствия слева», в результате машина влетела в песчаную насыпь, после чего перевернулась. Результат, Чувашия, Насыпь, Супруг, Авария

Глава МВД Чувашии попал в аварию в Татарстане: причины ДТП

Глава МВД Чувашии попал в аварию в Татарстане: причины ДТППричиной аварии в Татарстане, в которой пострадали глава МВД по Чувашии Сергей Семенов и его супруга, стала ошибка строителей, которые проводили ремонт трубы возле дороги. Об этом сообщает радиостанция РСН со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД по Чувашии.

В результате ослепления встречным транспортным средством водителя министра служебная автомашина BMW совершила наезд на песчаную насыпь, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии. В результате аварии пострадали сам глава ведомства, его супруга и водитель.

ДТП произошло в 3.15 у деревни Исаково Зеленодольского района РТ — это 753-й километр федеральной трассы М7 «Волга». По предварительным данным, водитель служебного «BMW» превысил скорость и проигнорировал дорожный знак «объезд препятствия слева», в результате машина влетела в песчаную насыпь, после чего перевернулась.

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск после того как пустился в бега
Генерал-майор Яков Стахов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Экс-глава МВД Латвии пожаловался в Европейский суд по правам человека
Понесший наказание за подстрекательство к разглашению государственной тайны бывший министр внутренних дел и руководитель парламентской комиссии по национальной безопасности Латвии Дзинтарс Яунджейкарс подал иск против Латвии в Европейский суд по…


  • Результат,
  • Чувашия,
  • Насыпь,
  • Супруг,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: