Дворцовый мост в Петербурге хотят сделать пешеходным О своей идее Чичканов сообщил в Череповце, где в эти дни проходит межрегиональная конференция региональных отделений «Единой России». Однако, пока эти планы находятся пока только на уровне идеи, подчеркнул председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов. В ГУП «Мостотрест» не знают о планах строительства тоннеля через реку Нева в районе Дворцового моста Петербурга. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» представители предприятия, до этого момента никакой информации по данному проекту у них не было. Как сообщил в своем твиттере вице-председатель движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов, Чичканов хочет сделать Дворцовый мост пешеходным, а автомобильный поток пустить под землей по Орловскому тоннелю, который, как предполагается, появится в 2015 году. Чичканов, Твиттер, Комитет, Защита, Движение

Дворцовый мост в Петербурге хотят сделать пешеходным

Дворцовый мост в Петербурге хотят сделать пешеходнымО своей идее Чичканов сообщил в Череповце, где в эти дни проходит межрегиональная конференция региональных отделений «Единой России». Однако, пока эти планы находятся пока только на уровне идеи, подчеркнул председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов.

В ГУП «Мостотрест» не знают о планах строительства тоннеля через реку Нева в районе Дворцового моста Петербурга. Как рассказали корреспонденту «Росбалта» представители предприятия, до этого момента никакой информации по данному проекту у них не было.

Как сообщил в своем твиттере вице-председатель движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Александр Холодов, Чичканов хочет сделать Дворцовый мост пешеходным, а автомобильный поток пустить под землей по Орловскому тоннелю, который, как предполагается, появится в 2015 году.

Дворцовый мост в Петербурге сделают красным ради китайского Нового года
В пресс-службе комитета Санкт-Петербурга по внешним связям сообщили, что в связи с китайским Новым годом, 27 января будет включена красная подсветка Дворцового моста.

Буксир врезался в опору Дворцового моста в Петербурге
Буксир затонул на Неве в центре Петербурга в результате столкновения с опорой Дворцового моста, сообщили «Интерфаксу» в ночь на пятницу в пресс-службе городского ГУ МЧС.


  • Чичканов,
  • Твиттер,
  • Комитет,
  • Защита,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.