Эрик Шмидт: мы купили Motorola не только ради патентов Разработки Motorola позволили бы Google быть автором и ОС, и «железа», что должно положительно сказаться на качестве и сервисе устройств. К лёгкой неразберихе приводят и различия в интерфейсных «оболочках», вроде TouchWiz и Sense, которые партнёры-производители Google устанавливают поверх Android для того, чтобы дифференцировать устройства не только аппаратно, но и программно. Как заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ) в своем интервью Businessinsider, компания Google приобретает Motorola отнюдь не только ради патентов. Google интересует железо, интересуют инженеры, некогда подарившие миру такой суперпродукт, как RAZR. Напомним, господин Шмидт до 2009 года был членом совета директоров Apple, одновременно являясь исполнительным директором Google. Он ушел из Apple, когда конкуренция между двумя компаниями возросла выше допустимого в таких случаях порога. Директор, Совет, Шмидт, Железо, Инженер

Эрик Шмидт: мы купили Motorola не только ради патентов

Разработки Motorola позволили бы Google быть автором и ОС, и «железа», что должно положительно сказаться на качестве и сервисе устройств. К лёгкой неразберихе приводят и различия в интерфейсных «оболочках», вроде TouchWiz и Sense, которые партнёры-производители Google устанавливают поверх Android для того, чтобы дифференцировать устройства не только аппаратно, но и программно.

Как заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ) в своем интервью Businessinsider, компания Google приобретает Motorola отнюдь не только ради патентов. Google интересует железо, интересуют инженеры, некогда подарившие миру такой суперпродукт, как RAZR.

Напомним, господин Шмидт до 2009 года был членом совета директоров Apple, одновременно являясь исполнительным директором Google. Он ушел из Apple, когда конкуренция между двумя компаниями возросла выше допустимого в таких случаях порога.

"Мы приехали сюда не ради трех игр": Слуцкий и Смолов о предстоящем матче с Уэльсом
Подробности предстоящего матча Евро-2016 Россия — Уэльс 20 июня читайте в нашем обзоре.

Устюгов о победе в «Тур де Ски»: я выиграл не только ради себя
Российский лыжник Сергей Устюгов заявил, что победил в многодневке «Тур де Ски» ради отстраненных товарищей по сборной. Слова спортсмена приводит «Матч ТВ». «Нет никаких эмоций и мыслей в голове.


  • Директор,
  • Совет,
  • Шмидт,
  • Железо,
  • Инженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: