Эрик Шмидт: мы купили Motorola не только ради патентов

Разработки Motorola позволили бы Google быть автором и ОС, и «железа», что должно положительно сказаться на качестве и сервисе устройств. К лёгкой неразберихе приводят и различия в интерфейсных «оболочках», вроде TouchWiz и Sense, которые партнёры-производители Google устанавливают поверх Android для того, чтобы дифференцировать устройства не только аппаратно, но и программно.

Как заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт ( Eric Schmidt ) в своем интервью Businessinsider, компания Google приобретает Motorola отнюдь не только ради патентов. Google интересует железо, интересуют инженеры, некогда подарившие миру такой суперпродукт, как RAZR.

Напомним, господин Шмидт до 2009 года был членом совета директоров Apple, одновременно являясь исполнительным директором Google. Он ушел из Apple, когда конкуренция между двумя компаниями возросла выше допустимого в таких случаях порога.

"Мы приехали сюда не ради трех игр": Слуцкий и Смолов о предстоящем матче с Уэльсом
Подробности предстоящего матча Евро-2016 Россия — Уэльс 20 июня читайте в нашем обзоре.

Петр Порошенко: Мы готовы защищать не только нашу страну, но и Европу
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что дипломатический вариант урегулирования конфликта на Донбассе возможен лишь при условии, что у Украины будут сильные вооруженные силы.

«Права на шельф Арктики мы должны отстаивать не только силой права, но и правом силы»
Как передали СМИ, Федеральное агентство по недропользованию объявило конкурс, призванный оценить нефтегазоносные перспективы шельфа за пределами 200-мильной исключительной экономической зоны России.

Главком ВКС РФ: В Сирию направлены не только самолёты и вертолёты, но и ЗРК
Главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев рассказал СМИ о том, что в Сирию поставлены не только самолёты и вертолёты, но и наземные системы ПВО.

Итоги недели. «Мы в университетах не обучались..»
Надякратия Миллионы упоминаний в СМИ: «Савченко», «обмен», «Ерофеев и Александров», «вернулись», «Борисполь», «Внуково-2».


  • Директор,
  • Совет,
  • Шмидт,
  • Железо,
  • Инженер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: