Торги на азиатских биржах закрылись снижением Понижение происходит на фоне негативного закрытия основных фондовых индексов США, падения фондовых площадок в Азии, а также снижения фьючерса на индекс S & P на 0,79% до 1160 пункта. Кроме того, снижение наблюдается на товарных площадках, где баррель марки Brent торгуется на уровне $111,48. Фондовые торги в Японии 5 сентября 2011 г. завершились снижением индекса Nikkei на 1,86%. Резкий спад в ходе сессии был обусловлен неблагоприятными макроэкономическими новостями из США. В последний торговый день прошлой недели послабили позиции евро данные об отсутствии роста количества занятых в США в августе. Евро Курс продажи евро на межбанковском рынке в Украине за прошедшую неделю понизился на 1,06% до 11,418 грн. США, ЕВРО, Позиция, Неделя, Сессия

Торги на азиатских биржах закрылись снижением

Торги на азиатских биржах закрылись снижениемПонижение происходит на фоне негативного закрытия основных фондовых индексов США, падения фондовых площадок в Азии, а также снижения фьючерса на индекс S & P на 0,79% до 1160 пункта. Кроме того, снижение наблюдается на товарных площадках, где баррель марки Brent торгуется на уровне $111,48.

Фондовые торги в Японии 5 сентября 2011 г. завершились снижением индекса Nikkei на 1,86%. Резкий спад в ходе сессии был обусловлен неблагоприятными макроэкономическими новостями из США.

В последний торговый день прошлой недели послабили позиции евро данные об отсутствии роста количества занятых в США в августе. Евро Курс продажи евро на межбанковском рынке в Украине за прошедшую неделю понизился на 1,06% до 11,418 грн.

Торги на азиатских биржах открылись разнонаправленно
Азиатские биржи открылись падением более чем на 3%, а закрылись с 4-процентным обвалом по индексу Hang Seng. Негативный тренд поддержали и европейские фондовые индексы, которые начали день с падения на 2, 3-3 %, затем на фоне значительного снижения котировок крупнейших держателей греческих гособлигаций — французских банков общий спад усилился, в его лидерах был французский CAC 40.

Торги на Токийской бирже открылись снижением показателей
ТОКИО, 26 ноября. /ПРАЙМ/. На фоне укрепления иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня снижением основных показателей.


  • США,
  • ЕВРО,
  • Позиция,
  • Неделя,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: