Торги на азиатских биржах закрылись снижением

Торги на азиатских биржах закрылись снижениемПонижение происходит на фоне негативного закрытия основных фондовых индексов США, падения фондовых площадок в Азии, а также снижения фьючерса на индекс S & P на 0,79% до 1160 пункта. Кроме того, снижение наблюдается на товарных площадках, где баррель марки Brent торгуется на уровне $111,48.

Фондовые торги в Японии 5 сентября 2011 г. завершились снижением индекса Nikkei на 1,86%. Резкий спад в ходе сессии был обусловлен неблагоприятными макроэкономическими новостями из США.

В последний торговый день прошлой недели послабили позиции евро данные об отсутствии роста количества занятых в США в августе. Евро Курс продажи евро на межбанковском рынке в Украине за прошедшую неделю понизился на 1,06% до 11,418 грн.

Торги на азиатских биржах открылись разнонаправленно
Азиатские биржи открылись падением более чем на 3%, а закрылись с 4-процентным обвалом по индексу Hang Seng. Негативный тренд поддержали и европейские фондовые индексы, которые начали день с падения на 2, 3-3 %, затем на фоне значительного снижения котировок крупнейших держателей греческих гособлигаций — французских банков общий спад усилился, в его лидерах был французский CAC 40.

Торги на Токийской бирже открылись снижением показателей
ТОКИО, 26 ноября. /ПРАЙМ/. На фоне укрепления иены торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись сегодня снижением основных показателей.

Торги на фондовых биржах АТР закрылись преимущественно ростом
Торги на фондовых биржах Азиатско-Тихоокеанского региона завершились в основном положительной динамикой. Японский Nikkei 225 увеличился на 0,98% до 17 234,98 пункта.

С резкого снижения котировок начались торги на Токийской бирже
ТОКИО, 6 июл /ПРАЙМ/, Ксения Нака. Торги на Токийской бирже начались со снижения котировок, евро дешевеет по отношению к иене, сообщило агентство Киодо.

Торги на российских биржах открылись снижением
Россия Российский фондовый рынок вчера немного потерял в капитализации: индекс РТС упал на 0,77% днем, но отыграл 0,46% вечером, индекс ММВБ снизился на 1,22% при дневном обороте 56,97 млрд. рублей. Америка и Европа Американские фондовые индексы закрылись в диапазоне от — 0, 2 % до + 0, 7 %, фондовые индексы Старого Света потеряли в среднем 0,3% — план спасения Европы от экономического кризиса никак не может получить всеобщее одобрение и поддержку.


  • США,
  • ЕВРО,
  • Позиция,
  • Неделя,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: