Министром труда области стал Александр Шваков

Служил в рядах Советской Армии с 1971 по 1973 г. После окончания службы работал на Саратовском машиностроительном заводе на должности старшего инженера. С 1975 по 1986 гг. работал в аппарате Кировского РК КПСС.

Сегодня губернатор Саратовской области Павел Ипатов подписал постановление, которым глава региона назначил нового министра занятости, труда и миграции. Министерство возглавил Александр Шваков.

Напомним, пост главы ведомства освободился после перевода Светланы Нечаевой в Москву – она возглавила департамент государственной службы Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Александр Шваков исполнял обязанности министра с 25 февраля текущего года.

Александр Лукашенко принял с докладом министра труда и социальной защиты населения Марианну Щеткину
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 5 декабря принял с докладом министра труда и социальной защиты населения Марианну Щеткину.

Госпитализирован министр труда и соцразвития Турции
Азербайджан, Баку, 23 мая /корр. Trend Р. Хафизоглу/ Министр труда и социального развития Турции Фарук Челик госпитализирован, сообщает в пятницу турецкая газета Sabah.

В Баку проходит конференция министров труда стран ОИС
В Баку открылась конференция министров труда стран Организации исламского сотрудничества (ОИС).

Сегодня премьер представит предложения по составу правительства
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, на прошлой неделе назначенный на этот пост, во вторник представит президенту Владимиру Путину предложения по структуре и составу нового кабинета министров. Пока не сформировано новое правительство все члены предыдущего кабинета продолжают свою работу с приставкой и.о. Недельный срок, установленный Конституцией, для представления премьером предложений президенту по структуре федеральных органов исполнительной власти истекает 15 мая.


  • Александр,
  • ШВАК,
  • Служба,
  • Министр,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: