Дудка пришел в СК РФ на предъявление обвинения

Процесс предъявления обвинения бывшему губеранатору области только что начался. В эти самые минуты главе бывшему руководителю региона начали предъявлять обвинение.

Напомним, по версии следствия, весной 2010 года Дудка совместно с директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым за взятку в размере 40 млн рублей предоставил корпорации «ГРИНН» земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка приехал в здание Следственного комитета ( СК ) в Москве, где, как ожидается, следствие предъявит ему обвинение по делу о получении взятки, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Навальный пожаловался в СК РФ на следователей по «болотному делу»
Как говорится в заявлении, поданном в СК РФ, Навальный подозревает следователей в принуждении к даче показаний и фальсификации доказательств.

В Кремле ответили на «ядерные» обвинения Порошенко
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко относительно размещения на территории Крыма ядерного вооружения. Песков при этом не стал…

В Кремле ответили на «ядерные» обвинения Порошенко
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко относительно размещения на территории Крыма ядерного вооружения. Песков при этом не стал подтверждать или опровергать слова Порошенко.

В СК РФ был вызван Игорь Стрелков
Представители Следственного комитета РФ вызвали на допрос экс-министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Игоря Гиркина).

Депутаты Госдумы направили обращение в СК РФ по факту высказываний Ходорковского
Депутаты Государственной Думы России направили обращение на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.


  • Область,
  • Обвинение,
  • Дудка,
  • Вячеслав,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: