Honda объявила об отзыве почти миллиона автомобилей Fit, CR-V и CR-Z

Honda объявила об отзыве почти миллиона автомобилей Fit, CR-V и CR-ZКаких-либо несчастных случаев, связанных с неполадкой, зафиксировано не было, сообщил представитель Honda в Токио. В Японии отзыв коснется автомобилей Fit, выпущенных с октября 2005 по октябрь 2009 г., и 80111 автомобилей CR-V выпуска 2006 г. Данные машины продавались также вне Японии, в основном в Китае и других азиатских странах.

Более 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей отзывает по всему миру японский автомобильный концерн, сообщает РБК. Как уточнил представитель компании, у этих авто возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей.

Японская Honda Motor Co. объявила об отзыве около 960 тыс. субкомпактов Fit и других моделей автомобилей по всему миру для исправления дефектов, включая неисправность в выключателе управления электрическим стеклоподъемником в дверях.

Компания Nissan объявила об отзыве 56 000 автомобилей
Напомним, в апреле с.г. Nissan Motor объявил об отзыве 196 тыс. внедорожников Pathfinder (1996-2004гг. выпуска) и Infiniti QX4 (1997-2003гг. выпуска) в 20 американских штатах в связи с возможным отказом системы рулевого управления.

Автоновости
Модернизированный Bentley EXP 9 F могут показать уже в этом году Bentley вновь может изменить свою позицию относительно необходимости доработки концептуального внедорожника EXP 9 F: по слухам, модернизированный вариант спорной модели может быть представлен уже до конца этого года.

GM отзывает 3 млн автомобилей по всему миру: уже было 8 ДТП с пострадавшими
Компания General Motors объявила об отзыве 3 млн автомобилей из-за дефекта замка зажигания.

Hyundai отзывает почти 65 тыс. машин в Китае
Южнокорейская компания Hyundai Motor объявила об отзыве в Китае 64,795 тыс.

GM отзывает 475 тысяч автомобилей Chevrolet
Американская автомобильная корпорация General Motors (GM) объявила об отзыве 475 тысяч автомобилей Chevrolet Cruze, выпущенных с сентября 2010 по май 2012 года, из-за опасности возгорания двигателя, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Специалисты автокорпорации установили, что капли масла и других горючих жидкостей, которые попадают на пластиковый поддон, расположенный под двигателем, могут привести к возгоранию. По данным агентства, известно уже как минимум о 30 подобных случаях.


  • Автомобиль,
  • Модель,
  • МИР,
  • Управление,
  • Стеклоподъемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: