Intel не планирует развивать MeeGo Предполагалось, что MeeGo также станет платформой для смартфонов на базе процессоров Intel Atom, когда таковые появятся на рынке. На прошлой неделе сайт DigiTimes сообщил со ссылкой на традиционные «промышленные источники», что компания Intel теряет энтузиазм в отношении развития MeeGo, поскольку платформа плохо поддерживается производителями планшетов и смартфонов. Компании Intel и Nokia объявили о совместной разработке MeeGo в марте 2010 года. Они планировали создать ОС, которая могла бы лежать в основе телевизоров, нетбуков, телефонов, планшетов, ридеров, навигаторов и прочих устройств. В ближайшее время Intel, по слухам, может прекратить работу над операционной системой MeeGo, что связано с почти нулевым интересом к платформе со стороны партнёров. Имея в запасе лишь Nokia с ее N9 и возможными планшетами, Intel надеется свернуть неудачный софтверный эксперимент к 2012 году. Планшет, Устройство, СЛУХ, Работа, Ридер

Intel не планирует развивать MeeGo

Intel не планирует развивать MeeGoПредполагалось, что MeeGo также станет платформой для смартфонов на базе процессоров Intel Atom, когда таковые появятся на рынке. На прошлой неделе сайт DigiTimes сообщил со ссылкой на традиционные «промышленные источники», что компания Intel теряет энтузиазм в отношении развития MeeGo, поскольку платформа плохо поддерживается производителями планшетов и смартфонов.

Компании Intel и Nokia объявили о совместной разработке MeeGo в марте 2010 года. Они планировали создать ОС, которая могла бы лежать в основе телевизоров, нетбуков, телефонов, планшетов, ридеров, навигаторов и прочих устройств.

В ближайшее время Intel, по слухам, может прекратить работу над операционной системой MeeGo, что связано с почти нулевым интересом к платформе со стороны партнёров. Имея в запасе лишь Nokia с ее N9 и возможными планшетами, Intel надеется свернуть неудачный софтверный эксперимент к 2012 году.

Kyodo: Япония не планирует отказываться от санкций в отношении России
Правительство Японии намерено проводить политику двух направлений в отношении России. Токио планирует активно развивать экономическое сотрудничество с Москвой, но и не отказываться от санкций, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на…

Минкульт Эстонии: Пересмотр олимпийского финансирования не планируется
«Эстония — маленькая страна и поэтому надо ясно понимать, какие у нее приоритеты в поддержке национального спорта», — об этом сегодня, 22 августа, министр культуры страны, член Социал-демократической партии Индрек…


  • Планшет,
  • Устройство,
  • СЛУХ,
  • Работа,
  • Ридер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: