Эксперты обсудят развитие изотопной индустрии на конференции в Москве Ведущие российские и мировые эксперты в сфере ядерных технологий обсудят перспективы развития изотопной индустрии, в том числе ядерной медицины, на 7-ой Международной конференции по изотопам, которая начнет работу 5 сентября в Москве. Молибден-99 является основным изотопом, используемым в медицинских целях. С его помощью в мире проводится до 30 млн. лечебных процедур в год (80% от общего объема всех диагностических процедур с использованием радионуклидов). По инициативе российских организаторов впервые в конференцию включена деловая программа, в рамках которой участники смогут обсудить мировые тенденции развития изотопного рынка. По словам генерального директора Росатома Сергея Кириенко, Россия обладает серьезным опытом в ядерных технологиях, в производстве изотопной продукции, в применении технологий неразрушающего контроля, поэтому символично, что нынешняя, седьмая конференция состоится в Москве. Технология, Процедура, Вития, Москва, Тенденция

Эксперты обсудят развитие изотопной индустрии на конференции в Москве

Эксперты обсудят развитие изотопной индустрии на конференции в МосквеВедущие российские и мировые эксперты в сфере ядерных технологий обсудят перспективы развития изотопной индустрии, в том числе ядерной медицины, на 7-ой Международной конференции по изотопам, которая начнет работу 5 сентября в Москве.

Молибден-99 является основным изотопом, используемым в медицинских целях. С его помощью в мире проводится до 30 млн. лечебных процедур в год (80% от общего объема всех диагностических процедур с использованием радионуклидов).

По инициативе российских организаторов впервые в конференцию включена деловая программа, в рамках которой участники смогут обсудить мировые тенденции развития изотопного рынка. По словам генерального директора Росатома Сергея Кириенко, Россия обладает серьезным опытом в ядерных технологиях, в производстве изотопной продукции, в применении технологий неразрушающего контроля, поэтому символично, что нынешняя, седьмая конференция состоится в Москве.

В Астрахани обсудили развитие круизного туризма на Каспии
Как развивать туризм на Каспии — обсудили на конференции в Астрахани. Участники из России, Казахстана, Туркмении, Ирана и Азербайджана сошлись во мнении, что сегодня туризм — это своеобразный барометр экономического развития любой страны, и он говорит, что, по всей видимости…

Поиск мира на скорость: в Москве проходит конференция по Афганистану
На среду, 15 февраля, намечена конференция по Афганистану в Москве. На этот раз было решено пригласить и представителей Кабула, хотя еще в декабре в российской столице афганскую тему обсуждали без…


  • Технология,
  • Процедура,
  • Вития,
  • Москва,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.