Киргизия хочет вступить в Таможенный союз В настоящее время «проводятся постоянные консультации в рамках рабочей группы стран-членов Таможенного союза, работа продвигается», заявил Атамбаев. «Буквально на днях по этому вопросу я встречался с Андреем Бельяниновым, который не только является руководителем Федеральной таможенной службы РФ, но и сопредседателем российско-киргизской межправительственной комиссии», — отметил он. «Мы являемся членами ВТО и при этом вступаем в Таможенный союз, и поскольку это наше экономическое пространство, наше вступление предопределено», — подчеркнула она. В то же время, Роза Отунбаева отказалась назвать сроки возможного присоединения Киргизии к ТС, сказав, что сейчас это «трудно прогнозировать». Об ошибках недавнего прошлого и реалиях и перспективах современной Киргизии, о судьбах русскоязычного населения республики и о развитии диалога с Россией — в эксклюзивном интервью «Российской газете» рассказал премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев. Киргизия, Атамбай, Соединение, СРОК, Вступление

Киргизия хочет вступить в Таможенный союз

Киргизия хочет вступить в Таможенный союзВ настоящее время «проводятся постоянные консультации в рамках рабочей группы стран-членов Таможенного союза, работа продвигается», заявил Атамбаев. «Буквально на днях по этому вопросу я встречался с Андреем Бельяниновым, который не только является руководителем Федеральной таможенной службы РФ, но и сопредседателем российско-киргизской межправительственной комиссии», — отметил он.

«Мы являемся членами ВТО и при этом вступаем в Таможенный союз, и поскольку это наше экономическое пространство, наше вступление предопределено», — подчеркнула она. В то же время, Роза Отунбаева отказалась назвать сроки возможного присоединения Киргизии к ТС, сказав, что сейчас это «трудно прогнозировать».

Об ошибках недавнего прошлого и реалиях и перспективах современной Киргизии, о судьбах русскоязычного населения республики и о развитии диалога с Россией — в эксклюзивном интервью «Российской газете» рассказал премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев.

Киргизия вступает в Таможенный союз
Сегодня Киргизия должна подписать документы, необходимые для вступления страны в Таможенный союз (ТС). Церемония пройдет в Москве. Киргизию будет представлять ее глава — Алмазбек Атамбаев.

Анкара заявила о желании вступить в Таможенный союз / Станислав Тарасов
В последнее время имя министра экономического развития России Алексея Улюкаева стало мелькать в сообщениях мировых информационных агентств.


  • Киргизия,
  • Атамбай,
  • Соединение,
  • СРОК,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: