Перекрыт канал поставки героина из Екатеринбурга в Челябинск В ходе осмотра транспортного средства, на заднем сиденье в спортивной сумке были обнаружены шесть полимерных свертков с героином, общей массой 6 килограммов 240 граммов. По имеющимся данным, наркотики были приобретены Саиджоджаевым в Екатеринбурге и предназначались для дальнейшего незаконного сбыта на территории Челябинской области. Следственным отделом УФСБ России по Свердловской области против наркоторговца возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 30 УК РФ ( покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере и приготовление к сбыту ). Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области перекрыли канал поставки героина из Екатеринбурга в Челябинск. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе свердловского УФСБ, на 28 км трассы Екатеринбург-Челябинск был задержан автомобиль «Лада-приора», за рулем которого находился гражданин РФ, уроженец Таджикистана 37-летний Хабимбек Саиджоджаев. Область, Безопасность, Канал, Челябинск, Екатеринбург

Перекрыт канал поставки героина из Екатеринбурга в Челябинск

Перекрыт канал поставки героина из Екатеринбурга в ЧелябинскВ ходе осмотра транспортного средства, на заднем сиденье в спортивной сумке были обнаружены шесть полимерных свертков с героином, общей массой 6 килограммов 240 граммов. По имеющимся данным, наркотики были приобретены Саиджоджаевым в Екатеринбурге и предназначались для дальнейшего незаконного сбыта на территории Челябинской области.

Следственным отделом УФСБ России по Свердловской области против наркоторговца возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 30 УК РФ ( покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере и приготовление к сбыту ).

Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Свердловской области перекрыли канал поставки героина из Екатеринбурга в Челябинск. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе свердловского УФСБ, на 28 км трассы Екатеринбург-Челябинск был задержан автомобиль «Лада-приора», за рулем которого находился гражданин РФ, уроженец Таджикистана 37-летний Хабимбек Саиджоджаев.

На Ставрополье пресечен канал поставки героина из Азербайджана в Европу
В Ставропольском крае пресечена деятельность группировки, организовавшей канал поставки героина из Азербайджана в Европейские страны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ФСБ.

В Приморье задержали подозреваемых в поставках героина из Средней Азии
Сотрудники правоохранительных органов в Приморье сообщили о задержании подозреваемых в поставках героина из Средней Азии, передает РИА «Новости».


  • Область,
  • Безопасность,
  • Канал,
  • Челябинск,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: