На выборах в Ломоносове победила "Единая Россия" Выборы были объявлены после того, как четверо депутатов сложили мандаты ради участия в выборах экс-губернатора Валентины Матвиенко, которая, по словам единороссов, должна была выдвигаться именно там.Но Матвиенко, как известно, выдвинулась в «Красненькой речке» и «Петровском округе». В трех из четырех одномандатных округов в муниципальном образовании «Город Ломоносов» в минувшее воскресенье победили кандидаты от «Единой России» — Галина Моряков, Андрей Жихарев и Максим Мамонов. В четвертом – самовыдвиженец, «эсер» Олег Шерле, сдавший месяц назад депутатский мандат, чтобы Валентина Матвиенко могла принять участие в выборах, однако, как известно, бывший губернатор выбрала совсем другой округ. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» глава муниципальной избирательной комиссии Александр Ивашкевич, в 3-м округе больше всех голосов набрала Галина Морякова (за нее проголосовали 349 избирателей), в 6-м округе – Олег Шерле (239), в 7-м – Александр Жихарев (334), в 10-м – Максим Мамонов (260). Округа, Матвиенко, Жихарев, Максим, Александр

На выборах в Ломоносове победила "Единая Россия"

Выборы были объявлены после того, как четверо депутатов сложили мандаты ради участия в выборах экс-губернатора Валентины Матвиенко, которая, по словам единороссов, должна была выдвигаться именно там.Но Матвиенко, как известно, выдвинулась в «Красненькой речке» и «Петровском округе».

В трех из четырех одномандатных округов в муниципальном образовании «Город Ломоносов» в минувшее воскресенье победили кандидаты от «Единой России» — Галина Моряков, Андрей Жихарев и Максим Мамонов. В четвертом – самовыдвиженец, «эсер» Олег Шерле, сдавший месяц назад депутатский мандат, чтобы Валентина Матвиенко могла принять участие в выборах, однако, как известно, бывший губернатор выбрала совсем другой округ.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» глава муниципальной избирательной комиссии Александр Ивашкевич, в 3-м округе больше всех голосов набрала Галина Морякова (за нее проголосовали 349 избирателей), в 6-м округе – Олег Шерле (239), в 7-м – Александр Жихарев (334), в 10-м – Максим Мамонов (260).

ЕР на выборах в Госдуму лидирует в Ульяновской области (ВИДЕО)
Избирательная комиссия Ульяновской области обработала 90% бюллетеней на выборах в Госдуму: лидирует «Единая Россия», набравшая 43,44% голосов, сообщил РИА Новости сотрудник избиркома. По данным на 4.48 мск за партию «Справедливая Россия» в области проголосовали 15,69% избирателей, за ЛДПР — 12,60%.

На выборах в Европарламент победили националисты, глава МИД ФРГ в шоке
Однако власти Франции уверяют, что, несмотря на результаты выборов в Европарламент, курс страны не изменится.


  • Округа,
  • Матвиенко,
  • Жихарев,
  • Максим,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: