На 68-м Венецианском кинофестивале прошел день Аль Пачино В этом году Аль Пачино приехал на фестиваль не только в качестве актера, но и как режиссер. Он привез в Венецию свой фильм «Саломея» по одноименной пьесе Оскара Уайлда. Мадонна полностью оплатила расходы на проживание для матери Зайбата Патриции Видал и пяти его кузенов в роскошном отеле в курортном городе Антибахе. Большую звездную компанию, включая и старшую дочь певицы Лурдес, видели отрывающимися в модном ночном клубе в Каннах и лучших ресторанах на побережье. Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса. ЦЕЛЬ, Лаборатория, Скальп, ДЖУД, Блогер

На 68-м Венецианском кинофестивале прошел день Аль Пачино

На 68-м Венецианском кинофестивале прошел день Аль ПачиноВ этом году Аль Пачино приехал на фестиваль не только в качестве актера, но и как режиссер. Он привез в Венецию свой фильм «Саломея» по одноименной пьесе Оскара Уайлда.

Мадонна полностью оплатила расходы на проживание для матери Зайбата Патриции Видал и пяти его кузенов в роскошном отеле в курортном городе Антибахе. Большую звездную компанию, включая и старшую дочь певицы Лурдес, видели отрывающимися в модном ночном клубе в Каннах и лучших ресторанах на побережье.

Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса.

Петербург увидел главный приз 68-го Венецианского кинофестиваля
В Балтийском медиа-центре чествовали Александра Сокурова, картина которого «Фауст» удостоилась Гран-при на 68-м Венецианском кинофестивале. О том, как создавался этот фильм, режиссер рассказал «НВ» Президент Балтийской медиа-группы Олег Руднов поздравил Александра Сокурова с победой на Венецианском кинофестивале На экране — сменяющиеся фотографии: съемка «Фауста», Александр Сокуров задумавшийся, похоже даже сомневающийся.

"Фауст" Сокурова получил два приза на кинофестивале в Венеции (ВИДЕО)
Другой фаворит, фильм Стива Маккуина «Стыд», уже получил приз международной ассоциации критиков FIPRESCI. Лауреаты Мостры-2011 будут названы 10 сентября, в день закрытия кинофестиваля, после 21:00 по Москве.


  • ЦЕЛЬ,
  • Лаборатория,
  • Скальп,
  • ДЖУД,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: