На 68-м Венецианском кинофестивале прошел день Аль Пачино

На 68-м Венецианском кинофестивале прошел день Аль ПачиноВ этом году Аль Пачино приехал на фестиваль не только в качестве актера, но и как режиссер. Он привез в Венецию свой фильм «Саломея» по одноименной пьесе Оскара Уайлда.

Мадонна полностью оплатила расходы на проживание для матери Зайбата Патриции Видал и пяти его кузенов в роскошном отеле в курортном городе Антибахе. Большую звездную компанию, включая и старшую дочь певицы Лурдес, видели отрывающимися в модном ночном клубе в Каннах и лучших ресторанах на побережье.

Гвинет Пэлтроу умирает на 15-й минуте фильма, и в одной из научных лабораторий с нее в исследовательских целях снимут скальп. Непримиримый блогер Джуд Лоу ищет правду об источнике заразы и делает себе карьеру, а заодно переодевается в приличный костюм.Фильм начинается с титра «День второй», и сразу понятно, что завершится «Заражение» первым днем и разгадкой появления вируса.

Петербург увидел главный приз 68-го Венецианского кинофестиваля
В Балтийском медиа-центре чествовали Александра Сокурова, картина которого «Фауст» удостоилась Гран-при на 68-м Венецианском кинофестивале. О том, как создавался этот фильм, режиссер рассказал «НВ» Президент Балтийской медиа-группы Олег Руднов поздравил Александра Сокурова с победой на Венецианском кинофестивале На экране — сменяющиеся фотографии: съемка «Фауста», Александр Сокуров задумавшийся, похоже даже сомневающийся.

"Фауст" Сокурова получил два приза на кинофестивале в Венеции (ВИДЕО)
Другой фаворит, фильм Стива Маккуина «Стыд», уже получил приз международной ассоциации критиков FIPRESCI. Лауреаты Мостры-2011 будут названы 10 сентября, в день закрытия кинофестиваля, после 21:00 по Москве.

Сегодня на Венецианском кинофестивале объявят победителей (ВИДЕО)
Российский фильм вызвал множество восторженных откликов, а после фестивального показа публика в зале устроила долгую овацию. На призы киносмотра претендуют также новые работы Романа Полански, Уильяма Фридкина, Стивена Маккуина.

"Мастер ужасов" Фридкин получил первую награду Венецианского кинофестиваля
Второй день фестиваля принес первые плоды.

Путин назвал "Фауст" Сокурова "грандиозным кинополотном"
Вчера вниманию зрителей был представлен фильм А. Звягинцева «Возвращение», получивший множество призов на кинофестивалях мира, в том числе венецианского «Золотого льва». Какая лента появится на экране в воскресенье, пока держится в секрете.


  • ЦЕЛЬ,
  • Лаборатория,
  • Скальп,
  • ДЖУД,
  • Блогер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: