Honda отзывает почти один миллион автомобилей по всему миру Всего под акцию попадут 960 000 автомобилей Fit (в нашей известных как Jazz), а также других моделей из-за проблем в работе стеклоподъемников. По информации, поступившей из Японии, отзываемые Honda Fit были выпущены в период с октября 2005 по октябрь 2009 года. Как рассказал журналистам представитель компании, у вышеуказанных автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей. Он также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с данным дефектом. Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн автомобилей по всему миру. В частности, будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей, передает Reuters. Автомобиль, Работа, Модель, Дефект, Случай

Honda отзывает почти один миллион автомобилей по всему миру

Honda отзывает почти один миллион автомобилей по всему мируВсего под акцию попадут 960 000 автомобилей Fit (в нашей известных как Jazz), а также других моделей из-за проблем в работе стеклоподъемников. По информации, поступившей из Японии, отзываемые Honda Fit были выпущены в период с октября 2005 по октябрь 2009 года.

Как рассказал журналистам представитель компании, у вышеуказанных автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей. Он также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с данным дефектом.

Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн автомобилей по всему миру. В частности, будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей, передает Reuters.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…

Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей из-за подушки безопасности Takata
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости/Прайм. Японская автомобильная компания Toyota Motor Corp. отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему миру из-за проблем с подушками безопасности компании Takata Corp, пишет газета The…


  • Автомобиль,
  • Работа,
  • Модель,
  • Дефект,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: