Honda отзывает почти один миллион автомобилей по всему миру

Honda отзывает почти один миллион автомобилей по всему мируВсего под акцию попадут 960 000 автомобилей Fit (в нашей известных как Jazz), а также других моделей из-за проблем в работе стеклоподъемников. По информации, поступившей из Японии, отзываемые Honda Fit были выпущены в период с октября 2005 по октябрь 2009 года.

Как рассказал журналистам представитель компании, у вышеуказанных автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей. Он также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с данным дефектом.

Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн автомобилей по всему миру. В частности, будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей, передает Reuters.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…

Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей из-за подушки безопасности Takata
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости/Прайм. Японская автомобильная компания Toyota Motor Corp. отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему миру из-за проблем с подушками безопасности компании Takata Corp, пишет газета The…

«Хонда» отзывает более 320 тысяч автомобилей по всему миру
В компании сообщили, что при определенном нажатии кнопок в салоне автомобиля во время движения могут непроизвольно открыться все двери. Травм и несчастных случаев в связи с этим пока зафиксировано не было. Отзыв касается двух моделей – кроссовера «Си-эр-ви 2012» и седана «Акура Ай-эл-иск», сообщает ИТАР-ТАСС.

Toyota отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру
Японский автоконцерн Toyota Motor отзывает около 550 тысяч машин по всему миру, включая автомобили Lexus, из-за возможных проблем с рулевым управлением, сообщает AFP. Как рассказали агентству в компании, Toyota получила около 79 жалоб из разных стран мира относительно этого дефекта, однако автопроизводителю никто не сообщал о несчатных случаях или травмах, возникших по этой причине.

Volkswagen отзывает 2,6 млн автомобилей по всему миру
Все владельцы этих автомобилей будут оповещены концерном в ближайшее время.


  • Автомобиль,
  • Работа,
  • Модель,
  • Дефект,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: