Генпрокуратура проверит запасы керосина в аэропортах Как заявляли ранее эксперты, причина дефицита топлива заключается в сокращении производства керосина. На прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 000 тонн авиа-ГСМ, хотя спрос составлял порядка 270 000 тонн. Ведомство отмечает, что на рынке авиатоплива возникла диспропорция спроса и предложения, а запасы в аэропортах минимальны, в связи с чем возникла угроза бесперебойному авиасообщению. По данным Росавиации, из 14 тысяч тонн авиационного керосина на текущий месяц в воздушной гавани Екатеринбурга законтрактовано только 6 тысяч тонн. 2 сентября стало известно, что в крупнейших аэропортах страны: в «Шереметьево», «Внуково», в екатеринбургском аэропорте «Кольцово» существует дефицит топлива. Запасы сформированы всего на три дня, вместо стандартных пяти-семи. Тонна, Топливо, Аэропорт, Керосин, Екатеринбург

Генпрокуратура проверит запасы керосина в аэропортах

Генпрокуратура проверит запасы керосина в аэропортахКак заявляли ранее эксперты, причина дефицита топлива заключается в сокращении производства керосина. На прошлой неделе на биржах по продаже топлива было предложено около 5 000 тонн авиа-ГСМ, хотя спрос составлял порядка 270 000 тонн.

Ведомство отмечает, что на рынке авиатоплива возникла диспропорция спроса и предложения, а запасы в аэропортах минимальны, в связи с чем возникла угроза бесперебойному авиасообщению. По данным Росавиации, из 14 тысяч тонн авиационного керосина на текущий месяц в воздушной гавани Екатеринбурга законтрактовано только 6 тысяч тонн.

2 сентября стало известно, что в крупнейших аэропортах страны: в «Шереметьево», «Внуково», в екатеринбургском аэропорте «Кольцово» существует дефицит топлива. Запасы сформированы всего на три дня, вместо стандартных пяти-семи.

Генпрокуратура проверит статью амурского блогера о конфликте в АОКБ на наличие экстремистской подоплеки
Руководство «Союза армян России» заказало экспертизу про признакам экстремизма в материале известного амурского журналиста и блогера Александра Ярошенко.

Генпрокуратура проверит «украинский след» в убийстве Немцова
Генпрокуратура проверит сведения о возможном «украинском следе» в деле об убийстве политика Бориса Немцова. Проверка будет проведена по обращению депутата Госдумы РФ от Чечни Магомеда Вахаева.


  • Тонна,
  • Топливо,
  • Аэропорт,
  • Керосин,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: