"Сандерленд" намерен зимой вернуться к кандидатуре Павлюченко

По данным the People, 29-летний форвард был готов сменить команду, но президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви передумал из-за ухода ещё одного игрока линии атаки – Питера Крауча. Тем не менее, экс-спартаковец понимает, что его дни в «Тоттенхэме» сочтены, и всерьёз рассмотрит новое предложение «Сандерленда», конечно же, если Стив Брюс получит достаточное количество средств на зимнее усиление.

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс предпримет зимой новую попытку заполучить форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко. Вероятность перехода нападающего в стан «черных котов» существовала вплоть до последних часов лета.

Брюс пытался арендовать 29-летнего футболиста в последний день трансферного окна. Однако руководство лондонского клуба отказалось расставаться с Павлюченко, так как уже продало Робби Кина и Питера Крауча.

М. Саакашвили намерен вернуться к власти?
М. Саакашвили попытается устроить в Грузии свой Евромайдан. В интервью грузинской газете «Прайм Тайм» министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе заявил об имеющейся у него информацию о том, что Саакашвили…

Кремль прокомментировал намерение Порошенко вернуть Крым
Москва не приемлет притязаний на Крым, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Севастополе сравнили намерение Киева вернуть Крым с планом завоевания космоса
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал планы Киева по возврату Крыма фантастическими и скептически отнесся к созданию украинским президентом Петром Порошенко департамента по возвращению Крыма.

ЕС призывает Украину вернуться к демократии
На Украине в 2004 году была демократия, и страна должна вернуться к демократической модели государства, заявил председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей. В интервью журналистам он сказал: «Когда в свое время украинский премьер-министр объявил о намерении посетить Брюссель, мы сказали ему: не стоит, оставайтесь дома. Мы подали Киеву конкретный политический сигнал — изменить ситуацию».

СМИ: Трамп может вернуться к плану о совместных с РФ ударах по террористам в Сирии
Как сообщили газете «Washington Times» военные источники, Дональд Трамп может вернуться к договоренностям, достигнутым в сентябре с Москвой о совместных ударах по террористам в САР, передаёт РИА Новости.


  • БРЮС,
  • Тоттенхэм,
  • Павлюченко,
  • Питер,
  • Сандерленд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: