Биржи Европы открыли торги снижением на фоне опасений за экономику Ведущие европейские фондовые индексы открыли торги понедельника просадкой на 1, 6-2, 3 % вслед за снижением американских биржевых индикаторов в минувшую пятницу, также влияние на ход торгов оказывают опасения за перспективы развития долгового кризиса в еврозоне, свидетельствуют данные бирж. Российский рынокВ пятницу, 2 сентября, днем российские акции вновь оказались под заметным давлением: индекс ММВБ понизился на 2,3% — до 1515,89 пункта, РТС упал на 2,74% и достиг отметки 1657,25 пункта. Фондовые торги в Европе закрылись резким снижением ведущих индексов на фоне данных о безработице в США. В пятницу поступила информация, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч. Фото с сайта lenta.ru Пятница, США, Снижение, ТОРГ, Пункт

Биржи Европы открыли торги снижением на фоне опасений за экономику

Биржи Европы открыли торги снижением на фоне опасений за экономикуВедущие европейские фондовые индексы открыли торги понедельника просадкой на 1, 6-2, 3 % вслед за снижением американских биржевых индикаторов в минувшую пятницу, также влияние на ход торгов оказывают опасения за перспективы развития долгового кризиса в еврозоне, свидетельствуют данные бирж.

Российский рынокВ пятницу, 2 сентября, днем российские акции вновь оказались под заметным давлением: индекс ММВБ понизился на 2,3% — до 1515,89 пункта, РТС упал на 2,74% и достиг отметки 1657,25 пункта.

Фондовые торги в Европе закрылись резким снижением ведущих индексов на фоне данных о безработице в США. В пятницу поступила информация, что уровень безработицы в США в августе текущего года остался неизменным по сравнению с июлем и составил 9,1%, при этом число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики не изменилось, хотя аналитики ожидали его прироста на 65 тысяч.

Фото с сайта lenta.ru

Биржи США упали на фоне опасений за Европу и Китай
Фондовые площадки США по итогам торгов снизились на фоне опасений за Европу и слабых данных из Китая, свидетельствуют данные торгов. Индекс DJIA к закрытию упал на 2,05% — до 11257,55 пункта.

Биржи США потеряли до 3% на фоне опасений за экономику Китая
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Американские фондовые индексы в понедельник снизились на 2-3% на фоне статистики из Китая, свидетельствующей о замедлении темпов роста второй по величине экономики мира…


  • Пятница,
  • США,
  • Снижение,
  • ТОРГ,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.