Семья эколога Фетисова не знает о появлении нового свидетеля по делу Следствие по громкому делу об избиении и попытке убийства химкинского эколога Константина Фетисова получило неожиданную помощь со стороны одного из активных участников местной ОПГ. Гражданин пошел на сотрудничество со следователями и начал давать показания, после чего сразу же был засекречен, пишет «Коммерсантъ». «Я совершенно не в курсе того, что в деле появился якобы секретный свидетель, нас о том, как идет ход расследования, подробно последнее время не информировали», — сказала Мягкова. Химкинский активист-эколог Константин Фетисов, жестоко избитый в ноябре 2010 года в Химках, все еще находится в реанимации и, несмотря на то, что полностью пришел в себя, до сих пор не может говорить и писать, сообщила ранее РИА Новости супруга Фетисова Марина Мягкова. По словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации». Фото с сайта lenta.ru Фетисов, Мягков, ПОРА, Марин, Супруг

Семья эколога Фетисова не знает о появлении нового свидетеля по делу

Семья эколога Фетисова не знает о появлении нового свидетеля по делуСледствие по громкому делу об избиении и попытке убийства химкинского эколога Константина Фетисова получило неожиданную помощь со стороны одного из активных участников местной ОПГ. Гражданин пошел на сотрудничество со следователями и начал давать показания, после чего сразу же был засекречен, пишет «Коммерсантъ».

«Я совершенно не в курсе того, что в деле появился якобы секретный свидетель, нас о том, как идет ход расследования, подробно последнее время не информировали», — сказала Мягкова. Химкинский активист-эколог Константин Фетисов, жестоко избитый в ноябре 2010 года в Химках, все еще находится в реанимации и, несмотря на то, что полностью пришел в себя, до сих пор не может говорить и писать, сообщила ранее РИА Новости супруга Фетисова Марина Мягкова.

По словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации».

Фото с сайта lenta.ru

Песков не знает о договоренности с Порошенко по обмену Савченко
В Кремле не подтверждают заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Владимир Путин якобы давал обещание освободить или обменять гражданку Украины Надежду Савченко после вынесения приговора, передает ТАСС.

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.


  • Фетисов,
  • Мягков,
  • ПОРА,
  • Марин,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: