Засекреченный свидетель указал на заказчиков избиения эколога Фетисова Напомним, нападение на эколога Константина Фетисова происходило дважды. Но если в сентябре прошлого года ему просто нанесли «побои» (ст. 116 УК), то в ноябре речь шла уже о покушении на убийство (ст. 30 и 105 УК). В деле об избиении химкинского эколога Константина Фетисова появился новый свидетель, который не только дал показания против всех арестованных лиц, но и указал на заказчиков преступления. Об этом в понедельник, 5 сентября, пишет газета «Коммерсантъ». По словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации». Фото с сайта lenta.ru Фетисов, Константин, Заказчик, Эколог, Преступление

Засекреченный свидетель указал на заказчиков избиения эколога Фетисова

Засекреченный свидетель указал на заказчиков избиения эколога ФетисоваНапомним, нападение на эколога Константина Фетисова происходило дважды. Но если в сентябре прошлого года ему просто нанесли «побои» (ст. 116 УК), то в ноябре речь шла уже о покушении на убийство (ст. 30 и 105 УК).

В деле об избиении химкинского эколога Константина Фетисова появился новый свидетель, который не только дал показания против всех арестованных лиц, но и указал на заказчиков преступления. Об этом в понедельник, 5 сентября, пишет газета «Коммерсантъ».

По словам источника «Коммерсанта» в следствии, благодаря показаниям свидетеля удалось выйти на заказчиков преступления. Собеседник издания отказался назвать определенные фамилии, однако, по его словам, это люди, имеющие «отношение к местной администрации».

Фото с сайта lenta.ru

Экс-чиновнику дали 6 лет за организацию нападения на химкинского эколога Фетисова
В четверг Мособлсуд огласил приговор по резонансному делу об избиении химкинского эколога Константина Фетисова.

СКР завершил расследование избиения эколога Фетисова
Сотрудники Следственного комитета по Московской области завершили расследование уголовного дела по факту нападения на главу химкинского отделения «Правого дела» эколога Константина Фетисова, избитого бейсбольной битой 4 ноября 2010г. Накануне следователи вручили адвокату потерпевшего Сталине Гуревич уведомление об окончании предварительного расследования, пишет сегодня «Коммерсантъ». «В уголовном деле двадцать два тома, думаю, на ознакомление мне потребуется месяц», — сообщила «Ъ» адвокат. После ознакомления материалы дела будут переданы в...


  • Фетисов,
  • Константин,
  • Заказчик,
  • Эколог,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: