Тарделли: «Легкой жизни у России не будет»

Тарделли: «Легкой жизни у России не будет»Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони начала переговоры о новом контракте с футбольной ассоциацией Ирландии ( FAI ). Как сообщает Daily Mail, 72-летнему итальянцу, возможно, придется пойти на понижение зарплаты до £1 млн, что вдвое меньше его нынешнего жалованья.

Тренер сборной Ирландии Марко Тарделли сказал, что его игроки готовы отобрать очки у команды России в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года, который состоится в Москве 6 сентября.

Сборные России и Ирландии сыграют в Москве 6 сентября на стадионе «Лужники», встреча начнется в 19.00 мск. Сборная Ирландии в воскресенье утром проведет в Дублине тренировку, а вечером прилетит в Москву.

Завещание Валентина Распутина
Кончина Валентина Григорьевича Распутина стала утратой поистине всенародной.

Сергей Михеев: «Без русских России не будет»
Размышления известного публициста накануне Дня народного единства — Сергей Александрович, наверно, есть смысл вспомнить, как трансформировались в нашей новейшей истории «ноябрьские» праздники.

Эксперт: Что бы ни делали США, у России всегда будет преимущество в Прибалтике
«Этим летом НАТО — в центре всеобщего внимания. В июле прошел варшавский саммит, которому заранее придавали очень большое значение.

Россия не будет втягиваться в гонку вооружений
Россия не будет втягиваться в гонку вооружений, мы будем работать аккуратно с учётом планов, заявил президент РФ Владимир Путин.


  • Ирландия,
  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Европа,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: