Honda отзывает почти 1 млн автомобилей В Японии отзыв коснется автомобилей Fit, выпущенных с октября 2005 по октябрь 2009 года. Данные машины продавались также за рубежом, в основном в Китае и других азиатских странах. Как рассказал журналистам представитель компании, у вышеуказанных автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей. Он также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с данным дефектом. Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн автомобилей по всему миру. В частности, будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей, передает Reuters. Автомобиль, Дефект, Концерн, Случай, Компакткар

Honda отзывает почти 1 млн автомобилей

Honda отзывает почти 1 млн автомобилейВ Японии отзыв коснется автомобилей Fit, выпущенных с октября 2005 по октябрь 2009 года. Данные машины продавались также за рубежом, в основном в Китае и других азиатских странах.

Как рассказал журналистам представитель компании, у вышеуказанных автомобилей возможны неполадки в работе выключателя управления электрическим стеклоподъемником дверей. Он также уточнил, что не было зарегистрировано несчастных случаев, связанных с данным дефектом.

Японский автомобильный концерн Honda отзывает почти 1 млн автомобилей по всему миру. В частности, будет отозвано 936 тыс. компакт-каров Honda Fit, а также около 24 тыс. других моделей, передает Reuters.

Honda отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности
Японский автогигант Honda Motor объявил об отзыве более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности, сообщает Agence France-Presse.

Toyota отзывает почти 2 млн автомобилей Prius
Компания Toyota отзывает 1,9 млн автомобилей Prius по всему миру из-за ошибок в программном обеспечении. 997 тыс. автомобилей Prius будут отозваны в Японии, 713 тыс. — в Северной Америке…


  • Автомобиль,
  • Дефект,
  • Концерн,
  • Случай,
  • Компакткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.