Жертвами идущего к Приморью тайфуна «Талас» стали уже более 20 человек В Японии, где тайфун бушевал накануне, жертвами «Таласа» уже стали 27 человек, еще 54 человека числятся пропавшими без вести. Вчера «Талас» прошелся через территорию острова Сикоку, а позже через южную часть самого крупного японского острова Хонсю, после чего местные реки вышли из берегов и образовались мощные грязевые потоки, которые в основном и становились причиной гибели людей. Тайфун «Талас», приближаясь к побережью Приморья, в ночь на 5 сентября превратился в тропический шторм и в ближайшие сутки изменит погоду в крае. Приморская компания «Мортранс» из-за шторма отменила в понедельник движение морских катеров и паромов на острова Владивостока. Тайфун «Талас», бушующий над Японским морем, переродится в циклон и 6-7 сентября обрушится на Сахалин. На острове ожидаются очень сильные осадки, до 33 миллиметров, в течение двух суток возможен подъем уровня воды до полутора метров в реках, протекающих по Невельскому, Холмскому, Анивскому, Корсаковскому, Долинскому и другим районам островной области. Фото с сайта lenta.ru Остров, Талас, Тайфун, Сентябрь, МОРЕ

Жертвами идущего к Приморью тайфуна «Талас» стали уже более 20 человек

Жертвами идущего к Приморью тайфуна «Талас» стали уже более 20 человекВ Японии, где тайфун бушевал накануне, жертвами «Таласа» уже стали 27 человек, еще 54 человека числятся пропавшими без вести. Вчера «Талас» прошелся через территорию острова Сикоку, а позже через южную часть самого крупного японского острова Хонсю, после чего местные реки вышли из берегов и образовались мощные грязевые потоки, которые в основном и становились причиной гибели людей.

Тайфун «Талас», приближаясь к побережью Приморья, в ночь на 5 сентября превратился в тропический шторм и в ближайшие сутки изменит погоду в крае. Приморская компания «Мортранс» из-за шторма отменила в понедельник движение морских катеров и паромов на острова Владивостока.

Тайфун «Талас», бушующий над Японским морем, переродится в циклон и 6-7 сентября обрушится на Сахалин. На острове ожидаются очень сильные осадки, до 33 миллиметров, в течение двух суток возможен подъем уровня воды до полутора метров в реках, протекающих по Невельскому, Холмскому, Анивскому, Корсаковскому, Долинскому и другим районам островной области.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами кишечной инфекции листериоз в США стали уже более 20 человек
Листериоз вызывается патогенными видами бактерии листерия, которые могут размножаться при низких температурах в продуктах питания. [[!link:231834]] Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах от листериоза погибли 16 человек, больше 70 — в больницах.

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек
Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».


  • Остров,
  • Талас,
  • Тайфун,
  • Сентябрь,
  • МОРЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: