Мать Магнитского вызвана на допрос в МВД По данным инвестфонда, допрос назначен на 8 сентября 2011 года в 10:00 мск в здании Следственного департамента МВД. По словам адвоката матери Магнитского Николая Горохова, его клиента вызвали к следователю на допрос в качестве свидетеля по делу в отношении погибшего юриста. Как рассказали в фонде, свидетельские показания у женщины возьмут 8 сентября, на допрос она приглашена к 10:00 мск. Отметим, что ранее Следственный комитет продлил срок предварительного следствия по делу о смерти С. Магнитского до 24 ноября 2011г. Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, по данным Генпрокуратуры, скончался ввозрасте 37 лет от сердечно-сосудистой недостаточности. Уголовное преследование Магнитского было прекращено следственным комитетом при МВД России по нереабилитирующим обстоятельствам — в связи со смертью обвиняемого. Фото с сайта lenta.ru Допрос, МВД, МСК, Сентябрь, ДЕЛО

Мать Магнитского вызвана на допрос в МВД

Мать Магнитского вызвана на допрос в МВДПо данным инвестфонда, допрос назначен на 8 сентября 2011 года в 10:00 мск в здании Следственного департамента МВД. По словам адвоката матери Магнитского Николая Горохова, его клиента вызвали к следователю на допрос в качестве свидетеля по делу в отношении погибшего юриста.

Как рассказали в фонде, свидетельские показания у женщины возьмут 8 сентября, на допрос она приглашена к 10:00 мск. Отметим, что ранее Следственный комитет продлил срок предварительного следствия по делу о смерти С. Магнитского до 24 ноября 2011г.

Магнитский, сотрудничавший с инвестфондом и обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, по данным Генпрокуратуры, скончался ввозрасте 37 лет от сердечно-сосудистой недостаточности. Уголовное преследование Магнитского было прекращено следственным комитетом при МВД России по нереабилитирующим обстоятельствам — в связи со смертью обвиняемого.

Фото с сайта lenta.ru

Главреда «Эхо Москвы» вызвали на допрос в ФСБ
Главного редактора сайта «Эха Москвы» Виталия Рувинского вызвали на допрос в ФСБ. Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Родственника Магнитского вызвали на допрос
Один из родственников юрисконсульта фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, умершего больше трех лет назад в московском СИЗО, вызван на допрос в МВД, сообщили в пресс-службе компании.


  • Допрос,
  • МВД,
  • МСК,
  • Сентябрь,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: