В «Охматдете» снесут четыре старых корпуса «Важно, что во время строительства больница продолжит оказывать помощь в обычном режиме – койко-места сокращаться не будут и качество предоставления медицинской помощи не изменится», — подчеркнул Ю. ГЛАДУШ. В Киеве вместо четырех старых корпусов Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» планируют построить сверхсовременный лечебно-диагностический комплекс. В сентябре начинается строительство нового современного лечебно-диагностического комплекса больницы. Ради строительства нового современного многоэтажного комплекса будет снесено четыре старых помещения. Больница, Старое, Комплекс, Строительство, Помние

В «Охматдете» снесут четыре старых корпуса

В «Охматдете» снесут четыре старых корпуса«Важно, что во время строительства больница продолжит оказывать помощь в обычном режиме – койко-места сокращаться не будут и качество предоставления медицинской помощи не изменится», — подчеркнул Ю. ГЛАДУШ.

В Киеве вместо четырех старых корпусов Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» планируют построить сверхсовременный лечебно-диагностический комплекс.

В сентябре начинается строительство нового современного лечебно-диагностического комплекса больницы. Ради строительства нового современного многоэтажного комплекса будет снесено четыре старых помещения.

Новый корабль в старом корпусе
С приходом в 2011 году и принятием в ремонт АПЛ «Леопард» «Звездочка» открыла эпоху ремонта и модернизации многоцелевых лодок проекта 971 (шифр «Щука-Б»), более известных корабелам и военным морякам как «Барсы».

Из Ирака в Берлин прибыли четыре террориста, готовые к очередной атаке
Полиция Германии сообщила, что четыре исламиста прибыли в столицу республики с целью совершить новые теракты. Эту информацию немецким властям передали правоохранительные органы Австрии.


  • Больница,
  • Старое,
  • Комплекс,
  • Строительство,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: