В «Охматдете» снесут четыре старых корпуса

В «Охматдете» снесут четыре старых корпуса«Важно, что во время строительства больница продолжит оказывать помощь в обычном режиме – койко-места сокращаться не будут и качество предоставления медицинской помощи не изменится», — подчеркнул Ю. ГЛАДУШ.

В Киеве вместо четырех старых корпусов Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» планируют построить сверхсовременный лечебно-диагностический комплекс.

В сентябре начинается строительство нового современного лечебно-диагностического комплекса больницы. Ради строительства нового современного многоэтажного комплекса будет снесено четыре старых помещения.

Новый корабль в старом корпусе
С приходом в 2011 году и принятием в ремонт АПЛ «Леопард» «Звездочка» открыла эпоху ремонта и модернизации многоцелевых лодок проекта 971 (шифр «Щука-Б»), более известных корабелам и военным морякам как «Барсы».

В Китае рухнули четыре жилых дома
На месте трагедии обнаружены тела шести человек. Под завалами остаются люди. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в городе Вэньчжоу восточной китайской провинции Чжэцзян.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

British Airways возобновит прямые рейсы в Иран спустя четыре года после их отмены
ЛОНДОН, 1 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Британская авиакомпания British Airways возобновит в четверг прямые рейсы в Иран спустя четыре года после их отмены в связи с введенными против ИРИ…

В Крыму снесут более 6 000 объектов самостроя
Этой осенью под снос могут попасть более 6 000 объектов в 100-метровой прибрежной зоне по всей территории Крыма, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в Комиссии по пресечению самовольного…


  • Больница,
  • Старое,
  • Комплекс,
  • Строительство,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: