Поток туристов в Алтайский край в 2011 году увеличится на 10-15% Алтайский край завершит туристический сезон 2011 года с ростом числа посетителей региона на 10-15% по сравнению с прошлым годом, сообщил начальник управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Алтайского края Юрий Захаров в интервью агентству «Интерфакс-Сибирь». Поездку организовали управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов и Алтайская региональная ассоциация туризма. Более 20 сотрудников турфирм накануне посетили государственный мемориальный музей-заповедник В. М. Шукшина в селе Сростки, совершили восхождение на гору Пикет, побывали на Карагужинском маслосырзаводе в Красногорском районе. Еще один ощутимый импульс для развития может получить туризм на Алтае благодаря созданию масштабных туристско-рекреационных кластеров «Белокуриха-2» и «Золотые ворота». В августе этого года, Алтай был включен в список самых приоритетных проектов федеральной целевой программы Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2011-2018 годы. Туризм, Комплекс, Вития, КРАЙ, Алтай

Поток туристов в Алтайский край в 2011 году увеличится на 10-15%

Поток туристов в Алтайский край в 2011 году увеличится на 10-15%Алтайский край завершит туристический сезон 2011 года с ростом числа посетителей региона на 10-15% по сравнению с прошлым годом, сообщил начальник управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Алтайского края Юрий Захаров в интервью агентству «Интерфакс-Сибирь».

Поездку организовали управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов и Алтайская региональная ассоциация туризма. Более 20 сотрудников турфирм накануне посетили государственный мемориальный музей-заповедник В. М. Шукшина в селе Сростки, совершили восхождение на гору Пикет, побывали на Карагужинском маслосырзаводе в Красногорском районе.

Еще один ощутимый импульс для развития может получить туризм на Алтае благодаря созданию масштабных туристско-рекреационных кластеров «Белокуриха-2» и «Золотые ворота». В августе этого года, Алтай был включен в список самых приоритетных проектов федеральной целевой программы Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на 2011-2018 годы.

Поток российских туристов за рубеж в 2011 году увеличился на 15-20%
«Туроператоры, которые работают ниже себестоимости, рано или поздно потерпят фиаско», — сказал Радьков. Кроме того, глава Ростуризма сообщил, что объем внутреннего туризма в первом полугодии текущего года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Средняя зарплата в Челябинской области в 2012 году вырастет на 10-15%
Магнитогорский металлургический комбинат уменьшил свой прогноз по объемам налога на прибыль, который может быть перечислен в бюджет Челябинской области в 2011 году, до 1 млрд. 200 млн. рублей. Об этом сообщил первый заместитель губернатора области Сергей Комяков журналистам в среду.


  • Туризм,
  • Комплекс,
  • Вития,
  • КРАЙ,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.