В Челябинской области погибли два школьника

В Челябинской области погибли два школьникаВ Троицке ( Челябинская область ) вчера, четвертого сентября, на пустыре около дома № 15 по улице Ленина обнаружены тела 12-летнего и 14-летнего учащихся средней школы, являвшихся сводными братьями. На головах погибших обнаружены полиэтиленовые пакеты с находящимися внутри газовыми зажигалками.

В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти двоих подростков из Троицка. Об этом 5 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Челябинской области.

Ориентировки с фотографиями двух мальчиков, которые ушли из дома и не вернулись 2 сентября, появились в минувшие выходные едва ли не на каждом заборе города. 12-летний шестиклассник Гриша вместе со своим другом — 14-летним учеником 8 класса Аликом — ушли из дома гулять около половины четвертого.

От взрыва газа в Челябинской области погибли два человека
Два человека погибли, один пострадал в результате взрыва бытового газа в многоквартирном двухэтажном жилом доме в поселке Зауральский Челябинской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ во вторник.

В Челябинской области с моста упали два "КамАЗа": водители погибли
Страшное ДТП с летальным исходом произошло на трассе М5 недалеко от города Усть-Катав.

При спуске с обзорной площадки в челябинском лагере погибла девочка
Об этом сообщил в своем Instagram уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. На месте работают сотрудники МЧС, прокуратура и следственный комитет.

Два страуса погибли в Челябинском зоопарке
Предварительно, птицы умерли от голода. Дело в том, что пернатых пытались кормить кашей из риса, гречки и гороха.


  • Сентябрь,
  • Область,
  • Появсь,
  • Мальчик,
  • Ориентировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: