Citroen покажет MPV во Франкфурте Как и классический минивэн Citroen Tub, шоу-кар имеет монументальную решетку радиатора, небольшую площадь остекления. Оригинальной и интересной дизайнерской задумкой выглядят несимметричные двери, поднимающиеся вверх, и едва заметные передние светодиодные фары. Длина кузова Tubik составила 4,8 метра, почти как у современного микроавтобуса Citroen C8, ширина — 2080 миллиметров, а высота — 2050 миллиметров. Такие габариты позволили разместить в салоне модульные сиденья, причем пассажиры могут сидеть внутри как лицом вперед, так и развернувшись друг к другу. В Интернете появились первые изображения нового концепт-кара Citroen – Tubik, презентация которого состоится на предстоящем моторшоу во Франкфурте. Новинка сделана в честь более ранних минивэнов от «Ситроэн» — модели TUB, выпускавшейся с 1939 по 1941 год, а также Type H, просуществовавшей на конвейере с 1948 по 1981 год. ДРУГ, Появсь, Изображение, Сидение, Салон

Citroen покажет MPV во Франкфурте

Citroen покажет MPV во ФранкфуртеКак и классический минивэн Citroen Tub, шоу-кар имеет монументальную решетку радиатора, небольшую площадь остекления. Оригинальной и интересной дизайнерской задумкой выглядят несимметричные двери, поднимающиеся вверх, и едва заметные передние светодиодные фары.

Длина кузова Tubik составила 4,8 метра, почти как у современного микроавтобуса Citroen C8, ширина — 2080 миллиметров, а высота — 2050 миллиметров. Такие габариты позволили разместить в салоне модульные сиденья, причем пассажиры могут сидеть внутри как лицом вперед, так и развернувшись друг к другу.

В Интернете появились первые изображения нового концепт-кара Citroen – Tubik, презентация которого состоится на предстоящем моторшоу во Франкфурте. Новинка сделана в честь более ранних минивэнов от «Ситроэн» — модели TUB, выпускавшейся с 1939 по 1941 год, а также Type H, просуществовавшей на конвейере с 1948 по 1981 год.

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic
На стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Mercedes покажет во Франкфурте водородное авто
В управлении водителю помогает система Advaced Driving Assist, реагирующая на изменения дорожной обстановки, способная отслеживать перемещения и сигналы других автомобилей.Элементы наружного и внутреннего дизайна концепта будут использованы в производстве ближайших поколений S и CL-классов.


  • ДРУГ,
  • Появсь,
  • Изображение,
  • Сидение,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.