В Колпино во время пожара эвакуировали 17 человек

В Колпино во время пожара эвакуировали 17 человекИз горящей квартиры пожарные спасли мужчину 1965 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Еще 17 человек пришлось эвакуировать из задымленного подъезда по маршевой лестнице при помощи спасательных устройств.

Как сообщает городская служба МЧС, в десятом часу утра в субботу огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире дома № 29 по Октябрьской улице в Колпино. Выгорела кухня площадью 5 кв. метров.

Пожарные спасли 46–летнего мужчину и эвакуировали еще 17 человек.Как сообщили Neva24 в ГУ МЧС по Петербургу, 3 августа в десятом часу утра огонь вспыхнул в однокомнатной квартире дома 29 по Октябрьской улице в Колпино.

В Петербурге во время пожара в колонии спасли 50 кроликов
Сотрудники оперативных служб спасли 50 кроликов во время пожара в санкт-петербургской колонии №7 «Яблоневка». Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на ГУ МЧС России по Петербургу.

Во время пожара в Челябинской области погиб ребенок
Следственные органы проводят проверку по факту гибели 7-летней девочки в результате пожара в частном доме в городе Коркино (Челябинская область), сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

В Абхазии во время шторма утонули пять человек
В Абхазии во время шторма на Черном море утонули пять человек, в том числе двое местных жителей и трое туристов, граждан России и Украины.

В Киеве во время перестрелки погибли три человека
В Киеве в кафе на улице Подлесной 1 мая 2012 г. около 22:00 по местному времени (21:00 мск) во время перестрелки погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба Киевского управления Министерства внутренних дел. По оперативным данным, конфликт со стрельбой возник между двумя группами граждан, которые работают и обслуживают свои автомобили на одной из станций технического обслуживания в Святошинском районе.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.


  • МЧС,
  • Колпино,
  • Петербург,
  • Квартира,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: