Греческая полиция обнаружила похищенное полотно Рубенса В Греции полиция нашла полотно, созданное Питером Рубенсом ( фламандский мастер 17-го века ). Его десять лет назад украли из Музея изящных искусств, что находится в бельгийском Генте. Полиция конфисковала у греков картину, написанную в 1618 году фламандским живописцем, передает «Искусство ТВ». Арестованные сбытчики шедевра явно продешевили: полотна таких великих художников, как Рубенс, оцениваются в колоссальные суммы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне полиция задержала двух граждан Греции при попытке сбыта краденного произведения, датированного 1618 годом. При продаже картины они намеревались заработать не менее 1 млн. евро. Греция, Полиция, Сумма, Итартасс, Художник

Греческая полиция обнаружила похищенное полотно Рубенса

В Греции полиция нашла полотно, созданное Питером Рубенсом ( фламандский мастер 17-го века ). Его десять лет назад украли из Музея изящных искусств, что находится в бельгийском Генте.

Полиция конфисковала у греков картину, написанную в 1618 году фламандским живописцем, передает «Искусство ТВ». Арестованные сбытчики шедевра явно продешевили: полотна таких великих художников, как Рубенс, оцениваются в колоссальные суммы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне полиция задержала двух граждан Греции при попытке сбыта краденного произведения, датированного 1618 годом. При продаже картины они намеревались заработать не менее 1 млн. евро.

Полиция обнаружила тело 2-летнего ребенка, похищенного аллигатором
Полиция Флориды обнаружила тело двухлетнего мальчика, которого похитил аллигатор в парке развлечения Walt Disney World в Орландо (США).

Греческая полиция раскрыла сеть «черных археологов»
В ходе расследования дела о незаконной торговле древностями, греческая полиция раскрыла преступную сеть «черных археологов», передает «Би-би-си». В рамках оперативных действий, проведенных в центральной и северной частях республики, стражи порядка арестовали 35 человек. У одного из подозреваемых правоохранители обнаружили более 4 тыс. старинных монет, а также металлоискатели и книги по нумизматике. Предметы исторического наследия Греции пользуются традиционно высоким спросом на черном рынке.


  • Греция,
  • Полиция,
  • Сумма,
  • Итартасс,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.