Перенос зоопарка стал приоритетным проектом для Перми Перенос пермского зоопарка стал приоритетным проектом в городе, пишет в своем блоге вице-премьер правительства Пермского края Борис Мильграм. В ближайшее время Анатолий Маховиков, возглавляющий проект, предоставит алгоритм действий. Новое место может оказаться не таким доступным для жителей и гостей города — животных хотят переселить на Архиерейку. Зато там можно будет создать зоопарк европейского уровня. Вице-премьер краевого правительства Борис Мильграм в своей обычной манере отчитался в корпоративном блоге на Wordpress.com о проделанной за последнюю неделю работе. Правительство, Мильграм, БЛОГ, Борис, Зоопарк

Перенос зоопарка стал приоритетным проектом для Перми

Перенос зоопарка стал приоритетным проектом для ПермиПеренос пермского зоопарка стал приоритетным проектом в городе, пишет в своем блоге вице-премьер правительства Пермского края Борис Мильграм. В ближайшее время Анатолий Маховиков, возглавляющий проект, предоставит алгоритм действий.

Новое место может оказаться не таким доступным для жителей и гостей города — животных хотят переселить на Архиерейку. Зато там можно будет создать зоопарк европейского уровня.

Вице-премьер краевого правительства Борис Мильграм в своей обычной манере отчитался в корпоративном блоге на Wordpress.com о проделанной за последнюю неделю работе.

Медведев обсудит финансирование приоритетных проектов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев соберет в среду очередное заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Тюменский зоопарк стал домом для 90 видов животных
За два года с момента его открытия число жителей в нем увеличилось в два раза.


  • Правительство,
  • Мильграм,
  • БЛОГ,
  • Борис,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: